m1tya
Завсегдатай
		- С нами с
- 31/03/06
- Постов
- 1 241
- Оценка
- 1 909
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- всякое разное
- Собака(ки)
- курцхаар
Итак, идём на охоту и добываем куропаток. Для приготовления данного блюда я использовал белых куропаток, но серые конечно тоже  подойдут.
 
		
		
	
	
		 
	
 
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
		 
	
 
Режим птиц пополам, нашинковываем мелко лук с морковкой и режим маленькими кусочками сало.
 
		 
	
 
Растапливаем на сильном огне сало со сливочным маслом.
 
		 
	
 
И обжариваем минут 5-7 на нём куропаток:
 
		 
	
 
Вот такие они симпатичные получаются
 
		 
	
 
Далее на сковородку, где обжаривалась птица вываливаем лук с морковью и обжариваем минут 5-7 перемешивая.
 
		 
	
 
Потом высыпаем обжаренные овощи в скороварку или утятницу. Они будут служить «подушкой» для выложенной на них дичи, чтобы она не подгорела. Заливаем сверху птиц сметаной и расчёта один стакан на одну куропатку.
 
		 
	
 
Тушим на медленном огне около часа:
 
		 
	
 
И получаем вот такое блюдо:
 
		 
	
		 
	
Приятного аппетита и ни пуха на охоте!
				
			 
	Нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
	Режим птиц пополам, нашинковываем мелко лук с морковкой и режим маленькими кусочками сало.
 
	Растапливаем на сильном огне сало со сливочным маслом.
 
	И обжариваем минут 5-7 на нём куропаток:
 
	Вот такие они симпатичные получаются

 
	Далее на сковородку, где обжаривалась птица вываливаем лук с морковью и обжариваем минут 5-7 перемешивая.
 
	Потом высыпаем обжаренные овощи в скороварку или утятницу. Они будут служить «подушкой» для выложенной на них дичи, чтобы она не подгорела. Заливаем сверху птиц сметаной и расчёта один стакан на одну куропатку.
 
	Тушим на медленном огне около часа:
 
	И получаем вот такое блюдо:
 
	 
	Приятного аппетита и ни пуха на охоте!
 
	 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		