Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
+1похож на лисий,
да, надо всегда для масштаба что нибудь рядышком класть.размер имеет значение.
похож на лисий, но с ягодкой.
"ПОМЕТ С ИЗЮМИНКОЙ"
лучше с описанием консистенции, запаха, крупных включений органической и неорганической природы... как то так какашки описываются.И вторую фотку делать уже расковыренного "предмета исследований".
Запаха практически не бывает.запаха, крупных включений органической и неорганической природы
ну я не спорю, хотя запах у всего есть)... а запах бывает всякий: обычный, кислый, затхлый, ацетона и т д...Запаха практически не бывает.
хорош морить то :agg:в даносм случае мог угадываться легкий аромат черники
Гуманоид инопланетный, зелёный чуловечек ?человек
Тоже к этому склоняюсь. Просто по форме и предполагаемым размерам.мне кажется лиса или енотовидная собака
А если почти весь помет из синих надкрыльев, брюшех, ножек и головогрудей обыкновенных навозников? Тогда кто?А я сначала решил, что это не ягода, а жесткие надкрылья какого-то жука.
Напрашивается ответ - какое-то насекомоядное... Ёжик например...Тогда кто?
Я тоже на ежа думал. Но эти образцы на упавших стволах деревьев и высоких камнях. Блин жаль фотографий нет. размер и форма приблизительно как у глухаря или тетерева.Ёжик например...
Вот именно помет (или погадки на самом деле) полностью из хтиновых остатков навозников обыкновеных на бугорках. Может быть какя-то сова?Кстати если этот "помет состоящий полностью из хитиновых остатков" лежит на бугорочке или под удобной присадой, то вполне возможно это и не помет вовсе, а так называемая погадка птицы.