• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Интересует Ваше мнение!

• Автор темы Автор темы OrDvor_Fisher
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

OrDvor_Fisher

Участник
С нами с
22/02/06
Постов
63
Оценка
21
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Макс
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет
Привет, братьям по разуму!!
Побывал в эти выходные на московской выставке. Очень заинтересовали спиннинги фирмы "Talon" - много про них слышал и читал, но в руках держать не приходилось, поскольку в Питере ими никто не торгует.
Впечатление произвели огромное, сделаны оч. качественно.
Хотел бы узнать Ваше мнение о них. Желательно по опыту практического применения. Буду признателен всем откликнувшимся!
Поздравляю с наступающим Днём Защитника Отечества:az:

Спиннинг этой фирмы есть у моего знакомого, ему эту палку подарил,какой-то коллега по бизнесу, по-моему действительно из Москвы. До этого про это фирму слышал краем уха, но в живую увидеть не удавалось. Спин действительно классный, :ay: на мой взгляд прямой конкурент Гарику Лумису! Наверное поэтому в питере им никто и не торгует. Если говорить о себе, то возможно я бы и приобрел себе такой, хотя ценник подозреваю не малый. если судить по качеству.
Кстати, я тоже собирался на эту выставку, но не получилось, что там еще было интересного?

Спасибо за инфу! Что характерно, эти спины производятся на единственном заводе, в штатах, в городке Вудленд.:bg: Каждый хлыст имеет свой номер!

Еще видел новый чудо-эхолот, новинку от Humminbird. Штука – страшная! Похоже, скоро у рыбы не останется никаких шансов. Эхолот показывает дно объемно (вид сверху), будто видеосъемка под лодкой ведется. Стоит такое чудо техники более 100 тыс. руб.!!!

Я вот думаю, что будет годков через пять...

Может современные эхолоты - это как пейджеры по сравнению с современными мобильными телефонами. :bd:

Ну пока это чудо стоит более ста штук рыбе можно не боятться!
Эт точно!!! Врядли наш середнечок-fisherman, имея скромный доход сможет такое "ЧУДО" приобресть! :ag: Да и зжитошные не очень охотно в этих случаях расстаются со своими кровными, может только енти :bd: и-то...
Заломили 100 косарей - жуть :be:

"Есть многое на свете друг Горацио что не доступно нашим мудрецам" - это я про Талоны. Покупать конечно будут, но я думаю не так активно как вам хотелось бы. Чем больше конкурентов у Гарика тем лучше для нас потребителей.

да обсуждали эти палки на фишере......

ничего выдающегося они из себя не представляют

Вот и я думаю: что-то питерские фишеры зациклились на Гарике! Как будто лучше палок не существует! Признаюсь и у меня Гарик есть. НО подержав в руках Talon, я потерял спокойный сон! Во как, даже стихами заговорил! Спин оказался очень лёгким и звонким. Общее впечатление - просто супер!:ay:

Ага спининг песня легкий гибкий -правда у меня был не новый а пользованный одним фином который мне его и подарил года 3 назат.
Пользовался им на рыбалке раза 2 ,динственное что могу сказать руки детей он неперенес ,они сделали из него пока мы гуляли лук .правда в замен него мне подарили немецкий ручной рабботы клеенный из бамбука 51 года выпуска:))
Прошу простить если ответ немного не по руслу.

Альпинист, спасибо за отклик!
Вся информация касательно спиннингов "Talon", нам очень полезна!
А за детьми конечно нужно следить! Но клееный бамбук - енто уже раритет однако! Такой лучше повесить на стенку!

Назад
Сверху Снизу