• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Среда 29го 14.00 Смольный д.3

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

igorg

Завсегдатай
С нами с
17/03/12
Постов
3 438
Оценка
494
Живу в:
СПб
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1995
Оружие
гладкое и нарезное
Собака(ки)
русская пегая гончая Чара, русская гончая Бояра, восточники Тайга и Альма
Всем добрый день. 29го в Смольном в 14.00 пройдет мероприятие, проводимое Прохоровым И.В.(который вместо Кажаева) по животрепещущим вопросам, связанных с охотой в ЛО. Также будет проведен ликбез охотпользователей и егерьского состава, по вопросу возрождения культуры охоты и привития понятия "правильной охоты" у начинающих охотников. Также будет проведен семинар, аналогичный теме Вячеслава(Лучник) про манки, команды и т.д.
Вход свободный.

Владимир, спасибо. Сегодня общался с Прохоровым-ничего не сказал...завтра уточню.

Да. В ЛенЭкспо в 14.00
мой тел. 969 55 65

Вот сюжет о совещании охотпользователей Лен.обл.и Комитета по природным ресурсам, проведенном его Главой -Прохоровым И.В., Вячеславом Лучниковым(Лучник) и мной. В сюжете есть кратко озвученные цели наших мероприятий.

Надо отдать должное, Игорю Викторовичу, за предоставленную возможность принять участие в этом совещании. Этот человек болеет душой за охоту. Думаю, те реформы, которые он проводит, изменят отношение охотпользователей к рядовым охотникам.

Назад
Сверху Снизу