• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Основание мушки CZ 527

• Автор темы Автор темы rsg1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

rsg1

Пользователь
С нами с
24/12/11
Постов
7
Оценка
0
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
Тигр, Тоз-78, Тоз-34
Собака(ки)
ВСЛ
Здраствуйте, вот такая проблема, во время охоты было утеряно основание мушки CZ 527. В "Охотнике на Большом" удалось приобрести только мушку и намушник. С основанием они пока (9 месяцев) помочь не могут,срок можно сказать критический да и сезон открывается. Может кто подскажет где добыть основание.

Здравствуйте, прозьба по основанию остается актуальной пока купить его не удалось, временно выходили из положения с помощью оптики, но на ходовой в условиях леса она мешает.

В конце ноября при поиске лося собаки сработали по кабану, стрелял с дистанции 1.5-3 метра 6 раз, результат 0.(тигр+псо1) Причина наличие оптического прицела, и опасность при не очень прицельном выстреле зацепить работающих собак.После этого случая я окончательно принял решение снять оптику при ходовой охоте. Поэтому прозьба по основанию(карабин товарища) остается актуальной.

rsg1, Тезка,на ганзе,в разделе "винтовка глазами владельца.чезет 527" Некоторые пишут,что открытые прицелы снимают,т.к. мешают оптике.Попробуй там спросить.

Я конечно понимаю, что может несколько не в тему, и это наверно подороже выйдет, но может попроще для решения проблемы.
Попробуйте поставить колиматор или оптику с кратностью 1-4 или 1-6. Тогда выбрав минимальную кратность обзор будет как при открытом прицеле или колиматоре.

Серега2 спасибо за инфу, надо попробовать.
Alex71 спасибо думали над этим, но мы в основном охотимся с собаками или с подхода очень часто сталкиваемся с ситуацией когда в самый неподходящий момент оптика превращается в ком снега, я думаю тоже самое будет и с колиматором, мне на пример на тигре даже намушник мещает в этом отношении, который время от времени приходиться прочищать. Товарищ (владелец чезета) не выдержав мучении:ag: купил тикку9х62, а чезет хочет восстановить в первозданный вид. P.S. В Охотнике на большом в ответ на мою критику в отношении слабости узла прицела чезета подтвердили что мушки и намушники к нему почти расходный материал и защищая честь мундира добавили дословно"это охотники шарятся по кустам и хотят чтобы у них мушки не вылетали" Люди конечно охотятся по разному но наш взгляд это оружие мягко говоря не для таких охот.

• Like
Реакции: xxl
Ну вот,последняя активность Т.С.11-01 го.А человек на ганзе,основание мушки для 527-й отдает...

Серега 2 последнее время все в разъездах, ганзу пока не смотрел. Сергей спасибо за помощь.

--- Добор поста---

Серега 2 еще раз спасибо нашел на ганзе информацию и отписал по указаному майлу.

Благодаря технологии предложенной моим тезкой(Серега 2), а также при непосредственном его участии была решена неразрешимая (как нам временами казалось) проблема, за что ему еще раз огромное спасибо. Искомая деталька благополучно приехала из Москвы, получена в СПб. и передана теперь уже счастливому владельцу CZ 527. Всем спасибо. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу