VORON
Участник
- С нами с
- 12/05/04
- Постов
- 326
- Оценка
- 62
- Живу в:
- СПБ
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Есть.
- Собака(ки)
- Наглая рыжая морда.
Приехав в понедельник утром домой , обнаружил у дома напротив щенка 3-4 месяцев , известной породы - метис.,с ошалевшими от ужаса глазами он был привязан к оконной решетке , там же лежала книжка о воспитании собаки и пакетик с кормом, тут уже была моя очередь афуевать от такой трогательной заботы .
Улица у нас совсем не проезжая, видимо ночью привязали.
Такая дачная история видимо, взяли ребенку игрушку на дачу, а тут уже первое сентября на носу, а собачкой в городе неудобно....
короче впрягся , позвонил в потеряшку , дал объявление .
Есть там у них директор, баба с уставшим голосом, че говорю делать , .
В итоге - сделал прививки, чипировал, оформил ветпаспорт, посмотрел на этот приют и привез собаку на дачу , сижу и думаю за нашу страну, которая Родина.
И вспомнилось мне , что одна из немногих стран в мире ,где есть детские дома и интернаты Россия , вместе скакой-нибудь Зимбабве и проч.
Кому уж нужны бездомные собаки.
Дальнейшие варианты;
В приют - это мучительная смерть.
Усыпить- это легкая смерть.
Мне две собаки не вариант, а собачка хорошая, спокойная , игривая, кушает хорошо.
Или в другую страну переехать.
Не ту страну назвали Гондурасом!
Улица у нас совсем не проезжая, видимо ночью привязали.
Такая дачная история видимо, взяли ребенку игрушку на дачу, а тут уже первое сентября на носу, а собачкой в городе неудобно....
короче впрягся , позвонил в потеряшку , дал объявление .
Есть там у них директор, баба с уставшим голосом, че говорю делать , .
В итоге - сделал прививки, чипировал, оформил ветпаспорт, посмотрел на этот приют и привез собаку на дачу , сижу и думаю за нашу страну, которая Родина.
И вспомнилось мне , что одна из немногих стран в мире ,где есть детские дома и интернаты Россия , вместе скакой-нибудь Зимбабве и проч.
Кому уж нужны бездомные собаки.
Дальнейшие варианты;
В приют - это мучительная смерть.
Усыпить- это легкая смерть.
Мне две собаки не вариант, а собачка хорошая, спокойная , игривая, кушает хорошо.
Или в другую страну переехать.
Не ту страну назвали Гондурасом!