• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано продам лодку + два мотора в спб

• Автор темы Автор темы КЕВ
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

КЕВ

Пользователь
С нами с
02/08/12
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
СПб В.О.
Для знакомых
Евгений
Оружие
иж-27 1С ЕМ
Собака(ки)
Нет
хантер-320.куплена 08.2010г. бережная эксплуатация и домашнее хранение. гимс спб. за все это время на воде не больше 30 дней. проколов и заплат-нет.в комплект входят:2-я сумка-конверт-700 руб. самостоятельно установлен киль-1000 руб. стрингеры-1400руб (дл-1200мм. паз-12мм) вклеены усилители под стрингеры внутренние из рем-та от баджера-600руб. вклеены усилители под стрингеры и под киль снаружи из привальной ленты всего 9м-540руб.итого-18 т.р. реальный торг.плм-сейлор 2.6куплен 07.2010г наработка около 15 м.час. (т.к.06.2011 был взят плм 5л.с.)+зап. винт от ямахи.итого-12т.р.торг. плм-белуга 5л.с. 2011г наработка около 45 м.час.+ зап. винт.итого-23т.р.В первой половине сентября буду отдыхать под Рыбинском -это вплане доставки если кого заинтересует данный комлект. связь лучше по тел.8.911.840.12.47. P.С: фото,если будет интерес,скину на почту.(прошу прощения,но сюда выложить не получается)

Последнее редактирование:
цена снижена до 16 т.р. причина продажи переход на другие мощности.
Честно говоря из первого сообщения ничего не понятно. Можно фото и перечень того, что входит в цену

Я с трудом для себя как то так понял
хантер-320.-18 т.р.
плм-сейлор 2.6 -12т.р.
плм-белуга 5л.с. -23т.р.

Но не понял на что цена снизилась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу