• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто как, а я уже!

Автор темы

Нестер Петрович

Завсегдатай
С нами с
10/02/09
Постов
840
Оценка
729
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1976
Оружие
ИЖ-27, ИЖ-18Е и одна "Бинелька"
Собака(ки)
20 лет держал РЕЛ.
Кто как, а я УЖЕ!!!
Вот так случилось, что между первой и второй – промежуток не большой… С 21 июля по 28-ое рыбачил в Череповце,
А там и выяснилось, что осенняя охота открывается сей год с 11 августа!!!... И получилось, что дома-то был всего пару недель (что, почему-то не понравилось моим домашним!). О рыбалке в другой теме, конечно, а вот поохотили мы так:
10-го ночью заинтересованные посидели на вышках и одну свинью на ВСЕХ добыли.
В три часа ночи прозвучал приказ «Рота подъем» в исполнении директора хозяйства Виктора Васильевича и все дружненько потянулись в туалетные комнаты , а потом в кухню – на кофиек. К досму был «подан» трактор Беларус с телегой, куда наша команда с шутками и прибаутками погрузилась… Во время транспортировки до водоема и шутки и прибаутки на время затихли, поскольку, учитывая глобальные неровности по направлению движения оного транспорта, можно было остаться без языка, да.
Прибыли без потерь, расселись в лодки с гондельерами- егерями и пошли к засидкам из элекрокатушек, о которых я уже писал в предыдущих отчетах – удобно, практично, на многие лета.
Утро выдалось комфортным: температура около 16 градусов, безветрие, полное осутствие комаров – хорошо!
Утка пошла еще в глубоких сумерках – кто-то ее озвучил, а я ждал рассвета.
С моей точки зрения, охоту открыли слишком рано – много утки на крыло еще не встало, но ведь хлопунцов не будет бить настоящий охотник. А они ( хлопунцы с матками) появлялись регулярно.
За 2 часа лета четко взял 3-х уток и потом просто наблюдал за развитием событий и фотографировал. Надо сказать, что нынешний коллектив собрался на базе «мирный» - люди приехали не за мясом, а за эмоциями, что весьма порадовало и меня и директора.
Потом был «загон» на уток, где коллективно взяли еще десяток кряковых. По прибытию на базу также коллекивно ощипали полтора десятка утей и повар приготовил большой котел шулюма – вкуснотища получилась неописуемая!
На вечорке утка летела не очень активно.
На следующий день (День Строителя – 40 лет отработано все же!!!) С утра не поехал никуда, поскольку за двое суток спать пришлось всего 5 часов, а просто с обеда решил побродить по лесу и реке пешком – красота! Тихо, красиво, духняно! Пофоткал тоже. Народ стал разъезжаться и на базе стало тихо-тихо.
Оформление фотографиями попробую по новому: слайд-шоу через ютуб. Ежели не получится, то переделаю на классический вариант. И так, выставляю на ВАШ суд, господа!
YouTube - Broadcast Yourself

С Полем!Молодцы.:D

:) музыка подобрана отлично! С полем!

Владимир, С Полем! Молодцы!!!:yelclap:

Улыбнуло кобель в лодке, такой важный, да общее щипание добытых уток!

С полем! С открытием! Как всегда, всё удалось и слайд-шоу тоже!

Это ж когда был шулюм - да не вкуснотища? С полем!

Посмотрел сейчас весь альбом с этого открытия и обнаружил, что половина еще не показана…
Это из серии погулять по лесу и сходить на речку.

А это «мустанг» директора базы и он сам.

Последний загон, фото на память и по домам!

Вот теперь все. Всем успехов и здоровья, друзья!

Браво Нестер Петрович, браво!!! С полем!!!

Чудно! С полем!

музыка подобрана отлично! С полем!
Старался сильна!:ab: И все же никто не ответил на вопрос по методу оформления фотографиями.:confused: Вопрос:ch:: как интересней - классически или вот таким слад-шоу?:11:

С открытием! С полем! Слайд-шоу хорошее, лично мне понравилось) Так держать)

С полем!!!! Эх, когда у нас еще открытие....
А по офопмлению- мне вот фото рассматривать приятнее- и крупнее, и остановиться можно..... Слайд-шоу0 можно только из ключевых моментов сосотавлять....

С полем!!!! Эх, когда у нас еще открытие....
А по офопмлению- мне вот фото рассматривать приятнее- и крупнее, и остановиться можно..... Слайд-шоу0 можно только из ключевых моментов сосотавлять....
Спасибо, я и сам к этому мнению уже пришел.:ab:

Молодцы ! С полем. Мне тоже просто фото удобнее смотреть. Где посмаковать, а где и листнуть можно .

С полем! "Фотовидео" хорошо, как зарисовка. Но вот когда отчет по ходу дела сопровождается фотографиями. то тут совсем другое дело, другое впечатлени. А так, и то, и другое имеют право быть. Спасибо за отчет! С уважением.

Назад
Сверху Снизу