Автор темы
Genofon
Пользователь
- С нами с
- 16/08/12
- Постов
- 5
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Гена
- Оружие
- Крылья, ноги... Главное - хвост!
- Собака(ки)
- Нет
Сегодня 16.08.12 в 6:10 утра на Лиговском переулке д.2 в г. Санкт-Петербург видел ловчую птицу. К сожалению я не разбираюсь в них. Могу только описать, что это была небольшая птица (рядом ходивший голубь был толще и повыше) со светло-коричневым оперением, желтыми лапками с черными когтями и крючковатым клювом с коричневым оттенком на конце, на лапках колечки. К сожалению я не могу сказать кто это. - ястреб, сокол или кто-то еще. Но по виду сее пернатое из их отряда (хищных/ловчих). Людей не боится (сам прилетел и сел рядом со мной на парковочное ограждение, примерно в метре от меня) но и не подпускает близко, пока я не попытался подойти сидела и наблюдала за мной. Пока убирал вещи в машину, она постоянно была рядом. Потом я попробовал подойти, птица взлетела на уровень второго этажа, села на выступ в стене и продолжила наблюдать за мной. Вообще, мне кажется, что она еще совсем молодая... и голодная... Уважаемые участники форума, модераторы прошу Вас, если Вы знаете возможного хозяина птицы или клубы в городе у кого может быть информация о потеряшках, передайте, что в районе пл. Восстания летает такая потеряшка. Надеюсь что кому-нибудь удастся помочь птичке.
Я звонил в центр соколиной охоты в Москве, Союз охраны птиц России и мне посоветовали обратиться к Вам. надеюсь, что Вы поможете.
Птиц примерно такой.
Я еще не написал, что он периодически втягивал шею и надувал зоб.
Спасибо!
Я звонил в центр соколиной охоты в Москве, Союз охраны птиц России и мне посоветовали обратиться к Вам. надеюсь, что Вы поможете.
Птиц примерно такой.
Я еще не написал, что он периодически втягивал шею и надувал зоб.
Спасибо!
Последнее редактирование: