• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приграничное охотхозяйство

• Автор темы Автор темы Manson
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Manson

Участник
С нами с
10/11/08
Постов
253
Оценка
61
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2008
Оружие
МР-27М MP-155
Собака(ки)
Нет
Кто знает координаты егеря в выборгском районе в ООО«Приграничное охотхозяйство»

А толку-то? Путевки не дают, ни за кокие ковришки!

Я понимаю бы на копыта не давали, а на водоплавающую чего,утки жалко? Или место очень блатное?

Я понимаю бы на копыта не давали, а на водоплавающую чего,утки жалко? Или место очень блатное?

Места там дествительно шикарные. Особенно между 2 колючек. Если попал на пролёт гуся, можно было сидеть как в тире. (низенько шёл вдоль бухты,я был без ружья аааааа)

Ну что как я понимаю информацией никто не поделится?!

Да нечем делиться, чужие там теперь не ходят.Поэтому для отчетности могу посоветовать два варианта. Или охотиться до Большого Бора, взяв путевку в Ленохоте (если не противно), или, если это далеко, взять путевку в Смольном в УОП на острова в районе Конька или Бурунного (Туман,Подвесельный и еще несколько маленьких). Но быть готовым к общению с погранцами.

тему закрываю, можно удалить

--- Добор поста---

[TABLE="align: center"]
[TR]
[TD] [FONT=&quot]тема закрыта, можно удалить [/FONT]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу