• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В район Брусничного

• Автор темы Автор темы Andrew
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Andrew

Старейшина
С нами с
02/03/04
Постов
474
Оценка
196
Живу в:
Питер
Для знакомых
Андрей
Оружие
Да много уже разного.
Собака(ки)
Пинчер - Доберман :)
Ищется второй экипаж (4х4) для разведки глухого лесного озера, в эту пятницу

Я бы съездил. Завтра точнее определюсь. УАЗ 3962 с лебедкой. А что с путевками? (в смысле где брать).

Это угодья Ленохоты.
А точно определяться будем в четверг.........

Oleg написал(а):
Я бы съездил. Завтра точнее определюсь. УАЗ 3962 с лебедкой.
Здорово! :beerchug: У меня тоже УАЗ 31519 люфтованный.

Oleg написал(а):
А что с путевками? (в смысле где брать).
Как правильно заметил Адвокат, это ленохота.

Вообще то, это не совсем Брусничное, а чуть дальше - непосредственно около гос.границы... две недели назад доехать не удалось - с собой небыло пилы :4:

Главное гос. границу не пересечь. А то меня как-то давно в тех краях (Чулково-Балтиец) погранцы на катерах ловили.

Oleg написал(а):
Главное гос. границу не пересечь. А то меня как-то давно в тех краях (Чулково-Балтиец) погранцы на катерах ловили.
Если надумаешь т 468-2112 ( Адвокат )
Или через личное сообщение...

Если не трудно, не затягивай, а то надо ведь еще успеть закупиться... да и в пятницу хочется по раньше - до дачников....

andrew написал(а):
Ищется второй экипаж (4х4) для разведки глухого лесного озера, в эту пятницу
Озеро не нашли:rotfl: !
Зато нашли какой то стоунхедж.:10:
В эти выходные поеду туда за грибами, попробую с другой стороны, может там есть озеро, мы все таки в стране чудес живем :dance:

Нихера не понял

А вроде там был. Вотки вроде было немного. Озера там нет. Факт. А что такое стоунхедж - не понял.

Re: Нихера не понял

Oleg написал(а):
Озера там нет. Факт.
Я тоже думаю что его там нет, но раз буду за грибами буду искать и грибы и озеро. :D
Oleg написал(а):
А что такое стоунхедж - не понял.
Ну та магическая пентаграмма на камне, помнишь? Андрей Владимирович с Адвокатом помоему всю ночь из-за неё не могли уснуть.:D Я Вадима попросил фотографию мне прислать - опубликую.

Чего-то ответ не проходит

Привет Андрей!
Ну ты загнул! Стоунхедж какойто. Так бы и сказал - камень с рисунком. А насчет фото - вот вам!
http://photofile.ru/default/do?id=3556039

do

Re: Чего-то ответ не проходит

Ну Хантер стоит ,а камень-то где?

seregak написал(а):
Ну Хантер стоит ,а камень-то где?
Камень помоему где то в пяти километрах на юго-запад :12: .

Я обещал фото, но у приятеля какие то трудности с инетом - фото не может прислать. Как пришлет, обязательно опубликую...

А камень действительно странный, знак по форме напоминает человека или звезду пятиконечную.... знак очень глубокий, не меньше сантиметра заглублен в гранит и дастаточно большой (30-40 см) в диаметре...

во как ...

andrew написал(а):
Камень помоему где то в пяти километрах на юго-запад :12: .

Я обещал фото, но у приятеля какие то трудности с инетом - фото не может прислать. Как пришлет, обязательно опубликую...

А камень действительно странный, знак по форме напоминает человека или звезду пятиконечную.... знак очень глубокий, не меньше сантиметра заглублен в гранит и дастаточно большой (30-40 см) в диаметре...

во как ...
Как мне удалось выяснить этот знак означает, что здесь добывали ЖИВИЦУ.
А название озера, как ты помнишь, говорит само за себя........

Место для клубного сбора?

Адвокат написал(а):
Как мне удалось выяснить этот знак означает, что здесь добывали ЖИВИЦУ.
А название озера, как ты помнишь, говорит само за себя........
А что такое ЖИВИЦА?:10:

Фото

Вот ентот магический знак ...
как сказал Адвокат называется Живица...

Re: Фото

Конечно - это ж естественно - везде, где добывают живицу и делают человеческие жертвоприношения в камне выдалбливают пентаграмму!!!!!!:)

Re: Место для клубного сбора?

абсолУтно согласен ;)

Re: Фото

а тебе бы всё про ....приношения. ;)

Re: Место для клубного сбора?

Hirurg написал(а):
ЖИВИЦА-это смола сосновая;)
Ну вот а я думал какой-то древний АЛкагальный напиток, типа пива - то есть оживляющий.:beerchug:

Назад
Сверху Снизу