Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Здорово! :beerchug: У меня тоже УАЗ 31519 люфтованный.Oleg написал(а):Я бы съездил. Завтра точнее определюсь. УАЗ 3962 с лебедкой.
Как правильно заметил Адвокат, это ленохота.Oleg написал(а):А что с путевками? (в смысле где брать).
Если надумаешь т 468-2112 ( Адвокат )Oleg написал(а):Главное гос. границу не пересечь. А то меня как-то давно в тех краях (Чулково-Балтиец) погранцы на катерах ловили.
Озеро не нашли !andrew написал(а):Ищется второй экипаж (4х4) для разведки глухого лесного озера, в эту пятницу
Я тоже думаю что его там нет, но раз буду за грибами буду искать и грибы и озеро.Oleg написал(а):Озера там нет. Факт.
Ну та магическая пентаграмма на камне, помнишь? Андрей Владимирович с Адвокатом помоему всю ночь из-за неё не могли уснуть. Я Вадима попросил фотографию мне прислать - опубликую.Oleg написал(а):А что такое стоунхедж - не понял.
Камень помоему где то в пяти километрах на юго-запад :12: .seregak написал(а):Ну Хантер стоит ,а камень-то где?
Как мне удалось выяснить этот знак означает, что здесь добывали ЖИВИЦУ.andrew написал(а):Камень помоему где то в пяти километрах на юго-запад :12: .
Я обещал фото, но у приятеля какие то трудности с инетом - фото не может прислать. Как пришлет, обязательно опубликую...
А камень действительно странный, знак по форме напоминает человека или звезду пятиконечную.... знак очень глубокий, не меньше сантиметра заглублен в гранит и дастаточно большой (30-40 см) в диаметре...
во как ...
А что такое ЖИВИЦА?:10:Адвокат написал(а):Как мне удалось выяснить этот знак означает, что здесь добывали ЖИВИЦУ.
А название озера, как ты помнишь, говорит само за себя........
ЖИВИЦА-это смола сосноваяandrew написал(а):А что такое ЖИВИЦА?:10:
Ну вот а я думал какой-то древний АЛкагальный напиток, типа пива - то есть оживляющий.:beerchug:Hirurg написал(а):ЖИВИЦА-это смола сосновая