• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вандалы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Северный волк

Участник
С нами с
05/02/10
Постов
6 495
Оценка
532
Живу в:
Санкт-Петербург.
Для знакомых
Григорий Анатольевич.
Оружие
ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
Собака(ки)
Нет
Всем, доброго времени суток! Кто может подскажите, пожалуйсто.
Несёт ли администрацыя кладбища ответственность за разрушение надгробий, оградок? Куда и к кому нужно обратиться, для востановления?

По Южному кладбищу так: если поставили сами, никакой ответственности администрация кладбища не несёт, если платили им за установку или изготовление, тогда полностью отвечают. Со слов самих кладбищенцев. Но думаю в случае чего отмажутся, ушлые они там все, только деньги тоннами собирают за каждую мелочь. И мало того, намекнули, что если сами будем ставить надгробья, оградки и т.д., обязательно вандалы поломают. Типа хотите что-бы всё в порядке было, платите, мы поставим и сохраним.

bus-driver, печально.
У меня на Богословском, 10 лет отстояла оградка, первое захоронение было в 44г, в 86г-87г, была произведена самостоятельно полная реставрация надгробий, ни когда и ничего подобного раньше не было. Даже не слышал, чтобы подобное происходило на этом кладбище. Просто на данный момент, там идёт полная зачистка заброшенных и не посещаемых могил. У нас участок 2,5 х 2,5м, согласованно с администрацией, рядом с участком, около 7ми заброшенных могил, а чуть дальше, ещё больше. То, что этим занимаются смотрители, я сомневаюсь, иначе они это сделали всё и сразу, а так разваливают и уносят всё потихоньку. У меня могилки ухоженные. Ломать начали только в этом году, возможно, конкуренты. Ладно, буду разбираться. Жаль, что ближащий выходной будет только 15го.

Разобрались. Всё за денежку и не малую, буду импровизировать. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу