• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что делают, сволочи!!!

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 767
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Ахренеть какой министр!!!! Карабин забыл в машине друзей!!!!!!!!!!!
Может кстати и посадят - сейчас не помешает показательный процесс.

Двух медвежат положили, ГАДЫ

• Like
Реакции: jeri
А че так удивлятся то??? Это новость какая нибудь, что ли??? Это лишь крупица из всех общих злодеяний (и не только высших чинов). Так было, так есть и думаю, что так еще долго будет :ac: . А это на мой взгляд, всего лишь показуха.

Мягко сказанно.... Из-за этих БЛ....Й о нас охотниках складывается общественное мнение, как о врагах флоры и фауны....вОТ ТАКИЕ У МЕНЯ "ЗЕМЛЯКИ". Жаль, что их так и отпустят(думаю будет именно так), это же не мы с вами. Нам за лишнюю утку по полной программе вставят. Тем более не понятны их действия...за 30000 они и так бы лицензию взяли..?????? ИДИОТЫ!!

Новость - то что взяли и дело раскручивать начали. Поскольку в машине находился целый председатель городской думы.
Не знаю, правда, какие порядки на Алтае, но в Мурманске ГАИшники до сих пор отписываются и отплевываются, за то что пару лет назад за пьянку депутата областной думы прихватили... А он до сих пор депутатит... :mad:

Мое мнение не посодют, отмажутся, скажут что карабины пристреливали а медведица их окружать начала вот они и защищались. Кто при хоть малейшей власти тех не сажают- сложно ИМХО - круговая порука

Согласен с Пашей,так было и так всегда будет :( чиновники плевать хотели на все законы и тем более на этику охоты.Поэтому если даже и засудят этих чинуш-браконьеров,то это только для показухи,а остальным чинушам будет по барабану.

Медвежаток конешна жалко, министры эти - понятно сволочи. Только кажется мне, что не случайно гаишники их машину обшманали и шкуры нашли. Наверняка на этих лихих хлопцев заказ был от вышестоящего начальства, кто-то кому-то там мешать стал. Ну не рискнет ни один гаишник шманать машину таких серьезных чинов. И сроков они врядли получат, отделаются испугом и деньгами, если конешна резонанс не подымется, тогда могут и по судимости заиметь.

Не посадят, а надо бы. За нарушение законов власть придержащими, наказание должно быть вдвойне суровое. Блин, а у нас еще и неприкосновенность.

Жалко конечно медвежат, но еще более жалко наших детей, представляете что будет твориться в стране, если продолжиться такой государственный беспредел (а, к сожалению, конца и края бесчинствам чиновников не видно). Сделать что либо госорганы конечно же не смогут (ведь они такие же чиновники, а значит своих не тронут), да и не захотят. У писателя-фантаста Головочева в книгах фигурируют организации "Стоп-Крим", "Белая стрела" и т.д., это типа спецслужб, уничтожающих всякую мразь, так вот пока у нас такие "конторы" не появяться, ничего не измениться, ведь чем более человек грязный и плохой, тем более он боится всех и вся и управлять ими можно только при помощи страха. Все ИМХО конечно, и не призыв к действию.

ИМХО- этих не посадят, а надо бы. Простого (без чинов) браконьера упаковали бы по полной.

За такие правонарушения никого, конечно, не посадят. Если не нужен будет показательный процесс.
Хотя по-идее влепить бы им по полной, чтобы не расслаблялись.

Мы бы никогда не узнали о данном факте,если бы это не было кому-то нужно.А то,что наказывать за это надо - тут и говорить не о чем!:aq:

Чили

В Чили был такой, который боролся с коррупцией силовыми методами, чиновников мочил, Пиначет звали. До сих пор его имеет вся общественность за преступления против человечества. И вряд ли мы с вами узнаем, мочил он тех, кого надо (что скорее всего), или убирал конкурентов... Сдается, что Пиначет России бы не повредил, простите за крамольность мысли, гуманисты. Иначе совершенно непонятно, как именно исправить положение... Рук Путина на всех не хватает. Хотя, вроде как, видимость деятельности есть. Но правда опять где-то недалеко.
У нас посадить могут тех, чьи интересы пересекаются с интересами еще более мощных структур. Убийство же мишек, кроме нас, мало кого интересует.

Был такой Пиначет и у нас - Сталин звали, многа он всяких чиновников от революции поизводил, да тока снова расплодились: свято место пусто не бывает.
А Путин тока популистикой занимается, прям с экранов не слазит, среди пенсионеров и домохозяек рейтинг свой повышает.
Особенно мне пондравились его высказывания про пенсии: я САМ проверил все перерасчеты, увидел ошибки и велел все пересчитать. Будто у президента России дел больше нет, как жалкие надбавки в 200-300 р. пенсионерам пересчитывать.

Насчет чиновьечего беспредела: в этой стране ни когда не было законов одинаковых для всех и наверно не будет, Россия по минталитету горазда ближе к Азии, чем к Европе, каждый из нас,не хочу никого обидеть, хоть раз решал вопросы по знакомству...
ИМХО
Известно, что рекорд книги Гиннеса по штрафу за нарушениие правил ПДД заплатил Генеральный директор Nokia в Финляндии - 100000$ за превышение скорости.
В Норвегии премьер министр не мог поставить на учет служебный бронированный ВМВ потому, что он был на 30!!! кг тяжелее норм для легкового автомобиля.
Вот такие законы!

Мерзость

Заголовком все сказано.

Про азиатский менталитет пару слов.
В том же Гиннесе первое место по взяткам чиновников было у Китая, сидели они мяхкагря в ж..пе. Пока не ввели растрел за взяточничество - в итоге невиданный экономический подъем. Крутые у азиатов меры, нам такие не грозят, здесь мы всетки к Европе ближе.

Предложение

На создание отдельной темы на сайте, в которых весь беспредел с фактами, с фотофиксацией. А куда этот направить, те кому нужно - сами увидят, тот кто хочет разбираться - разберется. Интерестно, а тот, кому нужно оправдываться, начнет или нет?

Назад
Сверху Снизу