• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплю Куплю ниву шевроле либо зарубежные аналоги

• Автор темы Автор темы Ronnie
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Ronnie

Участник
С нами с
03/08/11
Постов
1 884
Оценка
393
Живу в:
С.Петербург-Л.О
Для знакомых
Геннадий
Охочусь с
1989
Оружие
Ataman ME16 22lr;МР27ЕМ;Zastava M85 223Rem
Собака(ки)
ЗСЛ Каюр
Нужна нива шевроле либо что нибудь импортное полноприводное и живое. До 180 т.р

Наверное буду продавать шевика ..Год выпуска 2004 .. Хозяин был один ..Пробег до 100000 не скручен гарантирую ...Ходовая перебрана ...Цвет темно зеленый ,но наверное не 180 ,а побольше ... Ну в общем ищите ,щупайте ... Я еще думаю продавать или нет ...

Ясно.Машина мне срочно нужна, за неделю нужно найти)

Я не настаиваю ...За неделю доки не оформлю ...

Жаль... хотя там оформлять особо нечего, полтора часа времени на всё про всё. А на сколько дороже думаете?

Я покупал машину тестю , осенью он отошел в страну "вечной охоты" .. На прошлой неделе жена с тещей вступила в права наследства ... Сейчас надо оценить машину , затем снять ее с учета ..Только после этого смогу продать .. Я думаю что стоить она должна в том состоянии котором она есть тысяч 220 и выше ...Гаражное хранение ,два комплекта резины ... Ну и аккуратный достаточно до техники человек был ..
Наверное я выпадаю ... Может еще эту машину сыну оставлю ,получит права ,пусть тренируется ...

Да.Хорошо,Вас понял,Спасибо.

Всё, купил....тема закрыта....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу