• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

близкий метис русского спаниеля,7 лет.СПб, Луга.

• Автор темы Автор темы migren
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

migren

Пользователь
С нами с
05/08/12
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Марина
Оружие
доброта))
Собака(ки)
Нет
В клинику привели усыплять близкого метиса русского спаниеля. причина - громит дом, пока семья на работе. Парень очень позитивный, добродушный, хорошо ладит с детьми, кошками и собаками. Кастрирован. Ест сухой корм, но и за печеньку готов станцевать:ag:
Сейчас живет на загородной передержке недалеко от г.Луга - ведет себя ИДЕАЛЬНО! это я цитирую хозяйку передержки. активничает, но и на диванчике полежать не прочь...:9: денег на передержку буквально наскребаем...((( т.к. в клинику регулярно подкидывают, приносят усыплять и т.д...
Очень хочется найти парню дом. Идеальным вариантом для товарища был бы частный дом, или активные владельцы)))
8953 373 26 19 Марина
спаниель2.jpgспаниель.jpg

Был предложен и такой вариант... И вариант поиска новых хозяев.. В ответ - рыдания и "нет, усыпляем"..:ai:

уроды.............

Был предложен и такой вариант... И вариант поиска новых хозяев.. В ответ - рыдания и "нет, усыпляем"..
я не понимаю, зачем вообще об этом здесь писать? все равно ведь обманули хозяев и не усыпили.
и что теперь непонятно чьи страдания расписывать?

все равно ведь обманули хозяев и не усыпили.
Зато кастрировали и теперь собирают деньги на передержки. Я чего-то вообще не понимаю последнее время, а что это за платные передержки? Если человек жалостливый и хочет подержать собачку временно, то почему он за это хочет денег? Неужели нет денег на дешевый корм небольшой собачке?

ну и ну.. вроде тема о пристройстве собак.. какие страдания? на данный момент никаких денег никто ни у кого не просит. Собака живет на передержке, а хочет найти постоянный дом. Что вы все контексты какие-то мрачные выискиваете?

Из охотничьих я бы убрал.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу