• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала возможность цитирования в Опере!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Барбос

Заблокирован
С нами с
14/09/11
Постов
10 090
Оценка
1 326
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексеич
Охочусь с
1985
Оружие
Есть
Собака(ки)
Сейчас нет
Почему-то пропала возможность цитирования выдержек из постов!

Работает у меня..

Может компьютер глючит?

--- Добор поста---

Выделить цитату можно, но табличка "Цитировать" не появляется!

--- Добор поста---

В окне "Быстрый ответ" сверху нет никаких значков! Похоже, не в моем компьютере дело!

Барбос, Сергей, попробуйте выделить нужный текст и кликнуть по нику автора поста. Должно процитироваться.
У меня все работает, как и работало.

Цитировать опять невозможно. В окне "Быстрый ответ" вверху нет ни одной иконки, кроме "Удалить линк"!

Тёзка, у меня такая же фигня точь в точь.

Пишите, пожалуйста, в каком браузере. У меня в Макстоне, Мозилле, Хроме. Все отлично грузится, цитируется и все иконки редактора показываются.

Обновите страницу, не поможет, перезагрузите комп. Все будет ОК

По ходу на Опере.
У меня тож ни цитирования нет и в добавок все "кнопульки" (вход, кабинет, и т.д) список кто в онлайне - все стало столбиками

У меня в Макстоне, Мозилле, Хроме. Все отлично грузится, цитируется и все иконки редактора показываются.

У меня ничего в компьютере не изменилось! Или я опять не прав?

--- Добор поста---

Тёзка, у меня такая же фигня точь в точь.

Последнее редактирование:
Блин... Цитирую тёзку Pomeha78: -"По ходу на Опере." Так и есть, на Опере. ЗЫ: Даже красной строки не делает, хотя здесь их должно быть аж две!

Пишу в Опере. Цитировать не дает
Все остальные браузеры пашут штатно

--- Добор поста---

Опера Версия: 12.01

Перешел на Firefox, все заработало!!!!!!!!

Отловил. Поборол.
Опера дает цитировать если в профиле стоит тип редактора "Стандартный редактор с контролем форматирования".
Также если страница отображается криво/косо/картинки попутаны местами нужно нажать Ctrl+F5

Ничего этого не происходит, если в браузере отключено кеширование страниц. Потому как баг этот (и этот Проблемы с отображением форума в Google Chrome - Вопросы, замечания и...) из за кеширования браузером CSS.
Дядя Миша, его надо явно запретить в апаче(глобальный антикеш все страницы) и тогда если в Опере (Настройки-Общие настройки-Расширенные-История) поставить "Проверять документы" и "Проверять изображения" в параметр "Всегда" то все будет работать корректно.

а вот не работает оно корректно. вообще ни как не работает. браузер опера 12.12

браузер опера 12.12
Не обращайтесь, пожалуйста, ко мне с Оперой. С ней постоянно что-то происходит. Под ее каждую новую версию я подстраивать форум не готов.
Приношу извинения

Назад
Сверху Снизу