• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбалка в Карелии

Автор темы

канонерский

Участник
С нами с
23/02/10
Постов
253
Оценка
45
Живу в:
С.-Петербург
Для знакомых
Иван
Охочусь с
1997
Оружие
наше и не наше
Собака(ки)
Будет русская пегая
На днях вернулись из Карелии,гостили неделю семьёй у нашего форумчанина Ивана Пашука,замечательного человека,охотника рыболова,офицера в отставке.Хочу выразить огромную благодарность за прием Тамаре Михайловне,жене Ивана.Отличные места,отличный отдых,заряд бодрости,и море эмоций на целый год.Хочется снова туда.немного фото здесь.
http://kanoner.gallery.ru/watch?ph=xhz-d5g8u

Ну что? Зачетно съездили!!! Главное обрыбились и отдых получился! Я в выходные тоже стартую на недельку, а может дней на 10.

Хорошая рыбалка и отдых получился !

Супер! Хорошо отдохнули.
И рыПы такие приличные:)

Отличный отдых и рыбалка замечательная получилась:yelclap: Судаки - прям такие красавцы!!! Посмотрела, позавидовала по-доброму, в этом году с рыбалкой совсем не получилось, так думаю в следующем году тоже в Карелию съездить, заодно и с родственниками увидеться :12:

Ну,за рыбалку!Судачок,наверное,вкусный,копчёный-то:ah:.Кстати,как ловили-дорожка или в заброс?

Да,забыл дописать:туда ехали по Mурманке,обратно по северному берегу Ладоги через Питкяранту, Сортавалу.Места красивейшие.Особенно порадовала трасса "Сортавала".Получился кружок вокруг Ладоги в тысячу км.

--- Добор поста---

Больше дорожили,пробовал джиговать-много камня,надо знать точки

Отличные места,отличный отдых,заряд бодрости,и море эмоций на целый год.Хочется снова туда.немного фото здесь.
С хорошим отдыхом и рыбалком, спасибо за красивые фото. *Окушков* пару зачётных увидел, насколько потянули ?

Честно говоря не взвешивал,но"большой"далеко за кило,второй около кило

Красивые места! Иван, на базу ездили или в гости?

на базе только харчевались,жили у нашего форумчанина Ивана Пашука

Красивые места!!! Отличные РЫБЫ!!! Порадовался!:yelclap:

Да, места действительно великолепные. Тоже очень хочу вырваться в ту сторону, но пока никак не получается.

Хорошая поездка получилась! И рыбалка. Поздравляю! Как там наш Иван Пашук?

Иван молодцом балагур и затейник. С утра по хозяйству, вечером выйдет на час и пол ведра рыбы несет

Даааа здорово!Поздравляю ,и понимаю Вас.Тоже люблю Карелию,но в этом году пока вырваться не получается.Думаю по осени в Медгору.

А я надумал еще раз в конце сентября смотаться туда же если жена не утащит в египет

Назад
Сверху Снизу