• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка в Смольном.

Автор темы

Окаванго

Завсегдатай
С нами с
06/04/05
Постов
4 058
Оценка
1 687
Живу в:
СПб
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1997
Оружие
кое что есть
Собака(ки)
пара русско-европейских лаек
[FONT=Verdana, Arial]26 июля[/FONT][FONT=Verdana, Arial] в выставочном комплексе "Смольный" открылась 3-я Ленинградская областная выставка охотничьих трофеев. Приурочена к 85 летию Ленинградской области.

Сегодня посетили с группой товарищей ;)
Что сказать? С удовольствием отметили, что у многих из нас есть трофеи и посерьёзнее!)))

Впечатлило количество шикарных трофеев европейского лося. Удивило практически полное отсутствие косули.

Следующая выставка пройдёт ориентировочно года через три. Будем готовиться!

[/FONT]
i-1436.jpg

i-1455.jpg

i-1437.jpg

i-1438.jpg

i-1439.jpg

i-1440.jpg

i-1441.jpg

i-1443.jpg

i-1444.jpg

i-1451.jpg

i-1452.jpg

i-1453.jpg

i-1447.jpg

i-1448.jpg

i-1449.jpg

i-1450.jpg

Да, по качественному количеству через 3 года надеюсь выставка разрастется. Трофеев не мало , но и не много. Тенденция правильная. Не знаю, кто организаторы , а идея и то что уже сделано (выставлено) - класс.

Мои 5ть копеек фоток :

DSC07942.JPG

DSC07943.JPG

DSC07945.JPG

DSC07946.JPG

DSC07961.JPG

DSC07962.JPG

DSC07963.JPG

Добавим мы на 88летие (4тая выставка) конкуренции то ;-)

Чучела птиц, на которых охота запрещена, на трофейной выставке - лишние.

Удивило практически полное отсутствие косули.
Я свой валмиерский трофей не выставил, мало специалистов:ag:, думаю предъявить его вне конкурса в ноябре на подведении итогов нашего внутреннего соц.соревнования, мне мнения соконфетников более лестны.. А ты что-нибудь выставлял? Надеюсь увидеть твою золотую косульку.....

Чучела птиц, на которых охота запрещена, на трофейной выставке - лишние.
Ничего подобного. Может тогда одни трофеи и всё? В оформлении без всего этого... Будет не айс.

А ты что-нибудь выставлял?
не доехал к сожалению к срокам. когда спохватился - было поздно. у меня пока три повода для гордости - косуля, серна и марко поло)) чувствую на следующий год в Москву всем коллективом подадимся ;)
думаю предъявить его вне конкурса в ноябре на подведении итогов нашего внутреннего соц.соревнования
вот это правильно! устроим мини-выставку... конкурс конкурсом, но и просто на прекрасные трофеи полюбоваться, в руках подержать - дорогого стоит...

Назад
Сверху Снизу