• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Garmin gpsmap 62s бу (Рязанская область)

• Автор темы Автор темы Roudy
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Roudy

Пользователь
С нами с
31/07/12
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Рязань
Для знакомых
Мамонтов А.
Оружие
Ружо
Собака(ки)
Нет
Продам Garmin gpsmap 62s бу, прибор в отличном состоянии, карта Дороги России Топо. Цена 8500. DSC02434.jpg

Уважаемый,а куда писать-звонить-то?
И как с пересылом? Я в Тюмени.

Ответил в личном сообщении.

Не совсем понятно, отправилось сообщение или нет (в отправленных не сохранилось).
Отправлю куда скажете, контактные данные напишу в личном сообщении, если захотите связаться, поговорить.

Все дошло,прочитал.Думаю...:af:
Просто есть вариант у себя в городе...если че сорвется,то вернусь к обсуждению.

Хорошо.

ну и я поучаствую пока доктор думает. сколько б.у., карта только одна, дополнительная флешка есть, глюки присутствуют, как вы представляете порядок обмена гарика на деньги?

Чуть больше года. Да. Что за доп флешка? За все время эксплуатации глюков не наблюдал ни разу. Почта - наложенный платеж.

Интересуюсь, предложении ещё в силе?

Roudy, еще В продаже

--- Добор поста---

Я имел в веду Garmin gpsmap 62s я еще в продаже

Навигатор уже продан мне))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу