• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А не собирается ли кто в Африку?;)

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

lkrolik

Старейшина
С нами с
13/03/04
Постов
673
Оценка
213
Живу в:
Москва
Для знакомых
Лёля
Оружие
Меркель
Собака(ки)
Два дратхаара, эпаньоль бретон, жесткошерстная такса, а теперь и спрингер спаниель
Ну или уже Намибию или ЮАР поосваивал! Я не в том смысле, чтоб добыть большую пятерку, а втом, чтобы понять ЧТО ЭТО ТАКОЕ???:)

а втом, чтобы понять ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Более чем странный вопрос.
Посмотрите фильмы студии Hunters Video:
1007. Африканские приключения (Танзания) ч.1
1008. Капский буйвол Охота в Танзании
1011. Охота с луком в Африке
1021. Земля Масаи 1
1022. Земля Масаи 2
1025. Охота на слона
1028. Охота в Африке. Серенгети 1
1029. Охота в Африке. Серенгети 2
1030. Большая четверка
1032. Лимпопо сафари 1
1033. Лимпопо сафари 2
1038. Охота в Танзании 2
1040. Зов крови
1049. Классическое сафари
1058. Блигстен-сафари
1061. Охота в Зимбабве
-Сафари в Кении
У Вас будет исчерпывающее представление о всех составляющих таких охот от стоимости самого сафари до вариантов обработки и отправки добытых трофеев.
Фильмы Саша (Bowie Knife) выложил здесь: Полное собрание Hunters Video [2006 г., охота, DVDRip] ::...

Многоуважаемый Александр Геннадиевич! Совсем не обязательно мне выкать - я Вас младше буду:)
А фильмы просмотрены, отчеты прочитаны.....
Меня интересуют живые люди планирующие поехать на охоту в Африку или бывшие там недавно! Меня интересуют конкретные впечатления не из серии "как я круто замочил", а "живем мы тут .. жара! колючки!":) Может уто на будущий год планирует - компанией оно веселее:) А вы стразу... "Странный вопрос.. странный вопрос" Вопросов "странных" не бывает, есть не понятые вопросы;);)

отчеты прочитаны...
Как прекрасно, что женщины есть женщины! И женская логика, это отсутствие всякой логики
или бывшие там недавно!
Вот же самые свежие впечатления: "Белуга". Теперь и в Африке. - Отчеты об охотах - Все об охоте -...
Точнее и полнее чем Слава, у нас никто об Африке не писал пока.

--- Добор поста---

Совсем не обязательно мне выкать - я Вас младше буду
Не верю, что Вы не знаете о том, что в русском языке "Вы" это уважительная форма обращения к собеседнику, тем более незнакомому, и уж никак не попытка быть бестактным в обращении к женщине.

Вот же самые свежие впечатления

спасибо спасибо!! Видела! читала! Очень рада за ребят, тем более, что одно из рассматриваемых мест как раз то самое место куда они ездили и похоже не сильно позжее;) Отчет, как верно былоподмечено - сказка в которой про трудности сказано мало! А меня именно они интересуют;) Но .. пока все на стадии выбора и оценки хотелось бы и про другие места поузнавать;) и не отчетами.. а разговорами.. Ну и вдруг кто собирается на будущий год;) вдруг...

тем более незнакомому,
э... лично вроде не пили, но вроде уже на "ты" переходили;);)

нижайше благодарствую! Освоено уже:) Там и начала копать.. где ж еще?;);)

Леля, трудностей в ЮАР нету. Т.е. вообще нету. Будут вопросы - пишите.

Назад
Сверху Снизу