• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мурманск Где брать путевку на Серебрянское вдхр?

Автор темы

Ромарио

Завсегдатай
С нами с
21/09/05
Постов
1 134
Оценка
391
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Роман
Оружие
ИЖ-27М ИЖ-18ЕМ 20-ка системы Ивашенцова
Собака(ки)
Дратхаар Берта
Уважаемые Мурманчане!
Где брать путевку на Серебрянское вдхр?
Могу я ее взять например в Мончегорске или где нибудь по пути следуя на машине из Питера не заезжая в Мурманск? Или обязательно заезжать?
На сайте посмотрел, но хочется более свежей информации. Заранее благодарен. Чьи это угодья?
П.С. Родился и вырос в Мурманске. Не был 20 лет. Очень хочу встретиться с родиной.

Путевку куда? Рыба или дичь? Просьба конкретнее выражаться. Обязательно поможем!!!

Путевку куда? Рыба или дичь? Просьба конкретнее выражаться. Обязательно поможем!!!
Выражусь конкретнее за него ;) Рома хочет путевку на боровую дичь с легавой собакой, в УОП , на трассу Мурманск-Туманный, р-н Серебрянского вдхр :)

В эти места, я, пасс.. Если бы в сторону Ловозера.....

Если с легавой, то сегодня, пошел за грибами, а поднял пару куропаток (явно самцы, с белым низом крыла). От городка - 10 мин. ходьбы. Молчу про утинные выводки.

Не, утка вообще не интересна. Курица-да, тема.
i-912.jpg

Спасибо Олег за понимание и за информацию!
Звонил! Попросили перезвонить после 1-ого августа, ответственный в отпуске. Номер телефона и с кем общаться оставил на работе в понедельник добавлю.

Молчу про утинные выводки.
Николай, непонятно, так утиных выводков много или мало? Судя по предложениям - вроде пишите много. Но. Я за ягодами, грибами ходил по Печенгской дороге, уток мало. Очень мало! Мне кажется в этом году мало уток вывилось. А я хотел по осени на них с чучелами на зорьках посидеть, когда в стаи собираться будут.

Саныч, смотрел ближние озера для пацана (13 лет, ружье МР-18 (бывшее ИЖ-18)). Отчет. Выводок (может объединившихся два) чирков - 8 шт. (два на крыле, шесть хлопунцов), чернеть хохлатая - мама и один!!!!! хлопунец, плюс видел крякву, но не подошел проверить на наличие выводка.
Езжу, частенько, в Оленегорск - вижу нырковые выводки, но не много. Лето подкачало, - дождливое и холодное. Выводки, явно, будут не богатые. Надеюсь на свои места, чтобы начинающий охотник не "потух".

Назад
Сверху Снизу