• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Электромоторы Nissamaran - кто сталкивался?

• Автор темы Автор темы Goviar
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Goviar

Участник
С нами с
14/05/09
Постов
50
Оценка
3
Живу в:
Санкт-Петербург, Кировский район
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2011
Оружие
ТОЗ-34ЕР
Собака(ки)
Нет
Ребята, собираюсь купить электромотор. Сначала думал о "классике жанра" - Минн Кота 30 или 32, а в магазине увидел Nissamaran
Смутила страна происхождения - Китай. Ниссан у кого-то их покупает или сам делает?
Цена нравится, подешевле Минн Коты, гарантия тоже год, сервис есть.
Кто пользовался или сталкивался, выскажите мнение.
Чур, "бери и не парься, будет тебе счастье" - это не аргумент. Минн Кота хороша, не спорю. Но Ниссан все-таки подешевле. А если нет разницы, зачем платить больше?

Но Ниссан все-таки подешевле. А если нет разницы, зачем платить больше?
так значится... Пользую Ниссамаран Экомотор 36 уже 2 года, меня отговаривали, но я ж упертый :) , купил и НЕ ЖАЛЕЮ! Достоинства: если мы рассматриваем небольшие водоемы типа озер , прудов и т.д. то это вообще единственное и незаменимое средство комфортного передвижения без весел, тихо, при наличии обычного автоаккума на 90 А\ч хватает на 3 дня плотной рыбалки и в троллинг и просто на выходы со спинингом. 5 скоростей вперед, 3 назад, рубит всякую капусту под водой без опаски за винт. Камней боится (винт) пластик, ну тут уж береженого как говорится, Бог бережет. Наличие индикатора зарядки (остатка) аккума тоже дает некоторое представление о том, через сколько надо браться за весла...По тяге: лодка Норвик 310к+я+жена+рыболовный шмурдяк+подводноохотничье снаряжение на двоих тащит на 5й со скоростью 5 км\ч. В одного 10 км\ч, двоих 7 км\ч. Никакими тягловыми аккумами не пользуюсь, Второй год основной аккумулятор обычный на 90 а\ч и в запасе (если уехал далеко и надолго 70 а\ч, оба автомобильные. Если вопросы есть спрашивайте более конкретно.
В этом году купил бензиновый (применительно к финскому заливу), НО электро продавать не собираюсь, ИМХО для озер лучше варианта не найти.

Назад
Сверху Снизу