• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено приму в дар Холодильник

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Malik

Завсегдатай
С нами с
09/04/05
Постов
2 470
Оценка
659
Живу в:
деревня Новое Девяткино
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2000
Оружие
Browning-525L 12k, Benelli Vinci, Blaser-R93 308win, блочный лук
Собака(ки)
бабруйский пудель
Други! Если у кого есть не нужный. но не в мясо замученый, готов за пиво-водку или за очень недорого купить.

Есть маленький, старый и шумный, но рабочий холодильник Саратов. Выбрасывать было жаль, антиквариат все-таки! Положил его во дворе в укромном месте, но и там пионеры нашли и дверцу отломали, сволочи! Так что, если есть желание изготовить новые петли дверцы, могу подсказать, где забрать. Бесплатно!

Так что, если есть желание изготовить новые петли дверцы, могу подсказать, где забрать. Бесплатно!
спасибо. владимир, но хотелось бы что-то по живее )))

Дима ,есть стинол ..Холодильник сам по себе неплохой ,большой ,морозилку надо ремонтировать ,перестала холодить ...Может заправить чем не знаю ..Стоит у матери в области ... Я если честно пользовался только морозильной камерой в последнее время , до этого работал у меня втечении 7 лет ..У матери есть еще один холодильник ,поэтому и пользовался только морозилкой ...Сейчас буду брать морозильную камеру ,а этот ...Если у тебя есть механик-ремонтник ,то можешь получить большой холодильник за недорого .. Фотки если хочешь могут быть ..Состояние сохранности неплохое.. Вопрос в транспорте ...От кольцевой в районе Петродворца съезд 30 км ... Отдам за 2000 рублей ..

Есть подмученный, но вроде живой. Отпиши Slay62 и договорись. В коридоре общем стоит, соседи злятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу