Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Чем? Стрелянные гильзы беру из пакета, дальше они в руках и на станке, а потом в коробку.очень удобно при снаряжении патронов
это со станками вам может и не нужна она,а когда всё руками очень полезная штука,порох насыпал,посмотрел:все одинаково,далее прокладки положил,посмотрел ровненько,ну и т.д ит.п.)))у меня была самодельная...Чем? Стрелянные гильзы беру из пакета, дальше они в руках и на станке, а потом в коробку.
Извини, это я тормоз))))), писал автоматом, не думая. Будут они и 12, и 16, и даже 20калибр держать нормально. С логотипом Питерхант -это круто, похоже лазером резал?прикину под 16-й возможно и эти отверстия
Логотип Питерханта вроде как зарегистрированная марка. Что поэтому скажет держатель?С логотипом Питерхант -это круто
Первые 100 вышли из этой подставки, ничего не цепляет, ничего не просыпает вообщем я очень доволен, продавцу спасибо, вещь приятно брать в руки и появилась особая эстетика при снаряжение!Кто пробовал, донцами гильзы не цепляются, когда вынимаешь?