• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Москва Нужен оптовый магазин рыболовных товаров.

• Автор темы Автор темы aadud
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

aadud

Участник
С нами с
26/12/09
Постов
671
Оценка
52
Живу в:
Мурманск
Для знакомых
Сан Саныч
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ 27ЕМ 12к 1989г., Иж 58 12к, для подводной охоты Imersion
Собака(ки)
карело финская лайка (кобель), 2009г.
Подскажите кто знает, нужен оптовый магазин/рынок рыболовных товаров? Собственно не всех рыболовных товаров, а товаров для морской рыбалки (спиниги, мультипликаторные катушки, шнуры). Естественно, предпочтение низким ценам, чем дешевле тем лучше. На запрос в поисковиках выскакивает всё, но только не то, что нужно.
Нужно проверенное место, куда приехать и купить, т.к. приеду в Москву только на 1 день. Всем спасибо.

Питер пойдёт Всё отправят транспортной компанией и нечего в Москве делать.

тел/факс:+7(812)622-08-46 доб.114
сайт:www.minotavr.spb.ru

Если надо могу прайс скинуть. ( я там не работаю мне просто рассылка приходит)

Санкт-Петербург
ул. Самойловой д.5
тел. (812)337-18-30 доб. 104
моб. 8(960)261-26-79
WEB: www.balzer.spb.ru
www.aqua-storm.com
www.dkb.spb.ru

Нет, Питер не подойдет. Еду именно в Москву. По интернету заказывать не хочется, т.к. покупку не потрогать - а вслепую покупать не хочется.
Нужно именно в Москве.
Где находится рыболовный рай Москвы?
К нам в Мурманск в рыболовные магазины привозят товары для морской рыбалки, они ведь где то у вас закупают. Вот где?

Может стоит на выставку "Охота и рыболовство на Руси" съездить. http://www.hunting-expo.ru/
Там и производители участвуют и оптовые компании и официальные дистрибьютеры и все кому не лень.

Спасибо, но не попадаю - выставка с 30 августа, а я приеду 3 августа. А так, да, с удвольствием бы и посмотрел и прикупил.
Есть еще какие нибудь места? Помогите найти.

Ой, только тему увидела. :ad:
ТЦ Скат на м. Преображенская площадь, ул. Краснобогатырская 79/3а.
Выбор - большой. Магазин - типа крытого рынка, с множеством павильончиков внутри.
Цены, ну меня порадовали. Была последний раз, правда год назад.

Схема тут http://www.spr.ru/map/preobrazhenskoe/skat-tts.html

Юольшое спасибо, подойдет.
Может еще варианты есть?

Вот еще. http://fion.ru/news/tri_d.html
Проезжаю постоянно мимо на электричке, но в самом Центре ни разу не была. Потому о ценах ничего не знаю.

Всем спасибо, Марине отдельное спасибо.
Был в ТЦ Скат. В этом ТЦ много отделов с рыболовными товарами, в основном для рыбалки в средней полосе. Мне нужны были снасти на морскую рыбалку, т.к. надо было обновить снасти для приезжающих к нам рыбаков (организовываем морские рыбалки Морская рыбалка в Мурманской области ). В общем, нашелся один отдел где все, что нужно было. Продавец (угловой отдел с одного края рядов) продал мне необходимое по оптовой цене (брал я много).
После поездки мне подсказали, что есть рынок "Пражский" у пражского метро, и там есть ряд с рыболовными товарами. Кто нибудь знает есть ли там еще эти ряды и как там цены. 25 сентября опять поеду к вам, нужно будет еще прикупить всякой всячины.

25 сентября опять поеду к вам, нужно будет еще прикупить всякой всячины.
ТЦ Экстрим на Смольной улице, целый этаж рыболовных товаров. От метро Речной Вокзал идет бесплатная маршрутка. Цены вполне вменяемые, плюс можно всегда поторговаться. Их сайт: Экстрим - Главная Экстрим - Торгово-выставочный центр

Есть еще шарага "Мир Рыболова", ул. 1-я Фрезерная, 2/1 стр. 10. Тел.: 495-972-89-89. Для морской рыбалки там практически ничего нет, но куча блесен, воблеров, крючков, поводков и прочего. Лучше туда сперва позвонить и уточнить, что надо и что есть, поскольку ехать до него долго и путано. Также там хороший ремонт катушек.

Апико Фиш на Сухаревской площади. Всего много, все дорого, но есть отдельные позиции, которых нет в других магазинах. Стоит зайти для ознакомления, если будет время.

Как доп возможность, у меня в Питере есть приятель, который держит несколько рыболовных магазинчегов и не откажется что-то продать с разумной скидкой, а также может достать что-то под заказ. Если будет интересно, дам его телефон для более предметного разговора.

Сан Саныч, aadud, здравствуйте!
Пражский рынок второй месяц как закрыт, но я до Вашего приезда прогуляюсь туда и посмотрю, м.б. в пределах какого-либо (неснесённого,крупного) магазина осталось рыболовное.
И узнаю - у морских рыболовов, базирующихся в Москве, - где бы Вам купить необходимое для себя.

Вот по морской рыбалке, я в Москве и области не знаю торговых точек.
Сама с этой проблемой периодически сталкиваюсь, когда еду на юга и моря соответственно.
И лучшего варианта - чем купить снасти, там, на месте, не находила)))

Назад
Сверху Снизу