• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано экскаватор в СПб

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Арсений

Завсегдатай
С нами с
26/10/09
Постов
941
Оценка
99
Живу в:
Санкт-Петербург В.О.
Для знакомых
Арсений
Охочусь с
2008
Оружие
есть 12 калибр и нарезное
Собака(ки)
ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ ВПКОС 5923/12, Немецкая овчарка Тайрон, сен жерменский бракк Харли
Экскаватор ЮМЗ . все работает, ничего делать не надо. стоит новый двигатель и главный насос гидравлики, наработка 1000 м/ч. продается потому что стал не нужен. цена 120 тыров. смотреть на Ваське.

Последнее редактирование:
В качестве Апа)) для норников супер предложение))))

Хорошая идея, Павел...:ag: владельцам норных собак скидка 1%.... норники, налетай

Хотелось бы фото. Интересуюсь в реале.

фото? есть одно зимнее. 08012011337.jpg

нужно принять решение. и хочется и не можется.

Судя по всему и номер присутствует ???

он же на учете стоит в ростехнадзоре. как же без этого. а мне он достался ваще по одной товарной накладной 90ых годов. и на основании её я ставил на учет. и ничего, поставили. он у предыдущего хозяина в Ромашках стоял. тот думал что когда -то построит ещё один коттедж и держал ради этого. иногда снег на нем чистил. у меня он иногда траншеи копал, а 95% времени он стоит. поэтому и продаю, тем более Volvo покупаю.

Очень гнилой если жив с 90х ???

ВООБЩЕ НЕТ РЖАВЧИНЫ! стал бы я на форуме дерьмо продавать. идеальный аппарат. единственное что я про наработку случайно наврал. это у меня он 300 наработал. а вообще где-то 700 наверное. надо счетчик глянуть.

Можно ли телефончик, передам товарисчу, его может заинтересовать, но на форуме его нет.

выкладываю телефон,кому нужно. 8-911-930-76-96

продан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу