• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой гидрокостюм купить??

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Da_Bass

Пользователь
С нами с
01/09/11
Постов
30
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Марес
Собака(ки)
Нет
Нужен костюм цена-качество на что стоит обратить внимание. Не хочется переплачивать за какой нибудь бренд если есть аналоги не хуже, а может быть и лучше. Или все таки beuchat и omer лучшее что может быть (так как я вижу они у большинства подвохов)??? У самого костюм "Pike" им я очень не доволен так как он реально жесткий.

У меня сарган-сталкер. Доволен, как стадо слонов. :ag: Костюм Как вариант, к примеру.

Последнее редактирование:
...вроде как хаммерфиш на форумах коллектив хвалит, они рынок завоёвывают и стараются качеством давить...

Имею Бушовский костюм и всем рекомендую из-за титанового внутреннего напыления, которое помогает скользить по телу при одевании.

Хаммерфиш хвалят, эт да.... Я пользую Aquatics (шьют в Питере),заказывал почтой, стандартный размер, очень удобный,2 года-без нареканий! Единственное -если для ПО, то только с открытой порой, ну и для Ленобластных водоемов именно 7ку, ИМХО

У меня хамерфишевская 5-ка открытая пора.Заказывал индивидуальный пошив по фигуре, очень доволен. Не вижу смысла переплачивать за "П*О*М*Е*P*", или "Бушлат". Но это только мое мнение.

РомНик а по мягкости он такой же как омер и бушлат?

Буша на себе не носил, но по сравнению с ОМЕР-ом мне показалось "хамер" мягче, но это исключительно моё мнение!

.вроде как хаммерфиш на форумах коллектив хвалит, они рынок завоёвывают и стараются качеством давить...
Кто хвалит а кто и наоборот. Костя заказал у них голый, был рад ,пока не стал его пользовать, после каждой нырялки клеет швы хуже омера.
Вот и хамер.качество давит.
которое помогает скользить по телу при одевании.
А шампунь не пробовал пользовать.

Костя заказал у них голый, был рад ,пока не стал его пользовать, после каждой нырялки клеет швы хуже омера.
Вот и хамер.качество давит.
Они сейчас по этой причине отказались от голых костюмов, клей не подходит... сейчас думают как это исправить...

Так какой брать то все таки? Цена=качество???

брал хамерфиш семёрку полтора месяца назад, пользую 2-3 раза в неделю, пока не трещит не рвется, если не считать разлохматившихся ниток на рукавах у запястья. Подпалил зажигалкой.
За месяц похудел, костюм стал великоват, но не трёт и дискомфорта нет.

Меня больше всего мягкость интересует( так как я понял чем мягче тем теплее и воздух на подольше буду задерживать буду так как он не будет так сильно сдавливать), например у моего знакомого ОМЕР так я его трогаю он на порядок мягче моего.

По мягкости сейчас примерно все костюмы одинаковые!!! Преимущества у ХФ только в том что все костюмы ручной работы, а это лучше все же))) ИМХО

Все вроде как решил ХФ брать. В магазине сказали что ХФ примерно как БУШ по мягкости. Теперь только думаю какие штаны заказать короткие или длинные? Как продавец сказал что если на глубину нырять то лучше короткие так как не будет грудную сдавливать как с длинными.

А еще в коротких штанцах можно в туалет без палева сходить не снимая костюм, великая весчь однако!!!))))) Чтоб в костюм не ссать, на бережок и все как у людей)))) А не как у подвохов...)))))

Назад
Сверху Снизу