• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найден дратхаар на кольцевой у Малоохтинсокго моста.

Автор темы

Кэшитайна

Участник
С нами с
17/12/10
Постов
180
Оценка
18
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Валентина
Оружие
Нет
Перепост с всехвостов ВсеХвосты.Ру- Помощь бездомным животным. Все о животных. Взять...
Вчера ехала по кольцевой и на разделительной полосе свернувшись калачиком лежала собака. Я развернулась и поехала обратно. Перебежав дорогу, перелезла через ограждение я подошла к нему и увидела, что это Дратхар. Увидев меня этот бедолага завилял хвостиком, и мы стали выбираться обратно. Слава Богу, что у него не было ничего сломано. Как мы выбирались, не трудно представить. Это был ужас! Перебежать обратно было не реально. Смертельный номер. На руки его не взять, он огромный. Все несутся 120. Того гляди снесут. У меня паника. Пропустили огромное количество потоков, и каким- то образом перебежали. Сама и не знаю , как удалась.
Держать дома совсем нет возможности. Если до завтра не пристрою, вынуждена буду выпустить его.У меня на пристройстве 9 щенков , которые сидят на передержке и сама за ними ухаживаю. И несколько собак на попечении. Сил моих больше нет. Может может кто - нибудь взять? Пока его никто не ищет.

8-911-009-56-30 Марина
Фото s45827853.jpgs50774912.jpg

У нас среди потерянных есть Рудик, который теряется не первый раз уже. Попросила нашедших проверить откликается ли он на эту кличку.

Парень писает еще как щенок, да и по фото видно, что собака молодая, подросток.

Нашли у него клеймо, но пока не удается его разобрать. :ac:

Клеймо примерно прочитали (одна буква читается не четко, поэтому подбирали наиболее подходящее), до клуба пока не дозвониться, видимо в отпуске все, но будем дозваниваться. Сейчас собака находится у людей, которые оставят его на ПМЖ, если не удастся найти старого хозяина или он откажется от собаки. Есть предположение, что его выкинули, у собаки в ушах запущенный клещ, а пах весь в сыпи гнойничковой.

Имеется инфа, что кобель черный. Армен Мартунович, проверь по своим кровям. По поводу гнойников - это реакция на укусы мошки.

Сейчас собака находится у людей, которые оставят его на ПМЖ, если не удастся найти старого хозяина или он откажется от собаки
Ищут уже хотя-бы "НОВЫХ" хозяев.Кому нужен Драт за спасибо?Потому-что охотников в семье нет.
+7921931181восемь Сергей,это телефон по которому находится найденыш в данное время.

Созвонились, в воскресение заберу драта в свою семью
Молодец, Володя, поздравляю :ab: Не знаю как там со стойками у вас получиться, но теперь точно птицы приносить домой больше будешь по причине выгребания всех подранков, :ag:и своих и чужих

Сегодня Харди познакомился с двумя утками :)
DSC_0476.jpgDSC_0478.jpgDSC_0481.jpgDSC_0484.jpg

Плотное знакомство ))

vova653, удачи вам в жизни!

Спасибо, это первая! вторую из озера сам вытащил, правда не далеко было :) сейчас обе в шурпу превращаются.

vova653, я по поводу драта...я из фонда помощи собакам охотничьих пород...пристраивался он Сергею от нас,а потом он БЕЗ нашего ведома решил опять пристроить..Как у вас с ним дела? Если будет нужна какая то помощь,можете обращаться в любое время...

Как у вас с ним дела? Если будет нужна какая то помощь,можете обращаться в любое время...
У нас все хорошо, спасибо!
Потихоньку начали изучать команды, собака очень умная :) правда в силу своего возраста иногда через чур баловливая, но это не страшно :) за помощь спасибо.

Спасибо вам за хорошие новости:cy:...Возраст-дело поправимое:cc: Удачи вам во всём! Мы своих подопечных никогда не бросаем. Ещё раз повторю: нужна будет с ним ЛЮБАЯ помощь,можете всегда со мной связаться.

"любая" - это какая? Вы посмотрите ссылку в первом посте на "хвосты": собака в доме - помогите-заберите... собаку пристроить на время - помогите-найдите... собаку содержать - помогите... А ведь этот пес был у вас всего три (!!!) дня. Или в вопросах кинологии поможете? Так и здесь - слабо... О натаске вообще не говорю.
Человек взял у вас собаку, нашел владельца охотника, отдал - так вы не смогли обойтись без жирного намека, что "без вашего ведома" отдал. И что, что без вашего? Это ж лучше, чем опять на форумах этого пса полоскать слезливым "помогите!". Или вы хотите распространить здесь свои правила о сообщениях вам передвижений собаки?

Вова, Вы - Молодчина!
Здоровья и Удачи Вам и Харди, пусть всё у Вас получится!
И - срочно! - вписать пса в профиль, а то живёт "без регистрации";)

Agata, кто-то на хвостах сидит и кричит, а кто-то берет и делает. :ad: Нашедшая его женщина очень сложный по общению человек, сначала она сказала могу держать, вечером на хвостах появляются вопли заберите срочно, начинаются перепосты по контакту, мы со своей стороны начинаем срочно искать передержку, куда его можно хоть на время посадить, далее у нашедших начинается этому не отдам, этому подумаю, этот такой, этот сякой, а может я его вообще себе оставлю и посажу на цепь. Собаку удалось лишь чудом забрать, испачкал белую юбку, поэтому отдали без вопросов, а так могли бы его еще и не отдать. После таких историй брать собак с хвостов становится уже страшно, т.к. подставляют всех! Самое главное, что сейчас у собаки все хорошо и собака находится в опытных руках!

--- Добор поста---

vova653, спасибо вам огромное за него!

Съездили с Харди на серьезную охоту в Вологодскую область, взяли 30 уток за двое суток :) после первых 10 начал уже работать

DSC_0517.jpgDSC_0519.jpg

Назад
Сверху Снизу