Geralom
Участник
- С нами с
- 10/03/10
- Постов
- 208
- Оценка
- 15
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- ARMSAN A612
Добрый день форумчане!
Вот тут пришла мне посылка из Америки! Cabelas.com
заказывал себе спиннинг, катушку, и устройство для метания тарелочек!
все отлично! но спиннинг оказывается я хотел немного другой!
я хотел двусоставной, а он оказывается целиковый! но зато он мега легкий!
в результате чего хочу предложить его вам! он мне обошелся в где то в 2500 руб ( с учетом доставки) доставка была воздухом! там сейчас акция на него стоитон 69,99$ а так вообще 199$
вот его название: Cabela's MagTouch® Limited Edition Casting Rods (Medium)
его длина почти 2 метра (6' 6"=198.12 см) тест 8-14.
ссылки наверное нельзя вставлять в темах..так что кому интересно могу кинуть ссылку в личку! (если админы разрешат, вставить ссылку - я ее добавлю)
P.s. Я тут подумал, а ведь это отличный вариант для того, у кого есть дача, или домик в деревне, что бы вот так проснутся утречком, взять уже собранный готовый спиннинг и пойти порыбачить.
Эх..жаль нет ни дачи ни домика в деревне..
Вот тут пришла мне посылка из Америки! Cabelas.com
заказывал себе спиннинг, катушку, и устройство для метания тарелочек!
все отлично! но спиннинг оказывается я хотел немного другой!
я хотел двусоставной, а он оказывается целиковый! но зато он мега легкий!
в результате чего хочу предложить его вам! он мне обошелся в где то в 2500 руб ( с учетом доставки) доставка была воздухом! там сейчас акция на него стоитон 69,99$ а так вообще 199$
вот его название: Cabela's MagTouch® Limited Edition Casting Rods (Medium)
его длина почти 2 метра (6' 6"=198.12 см) тест 8-14.
ссылки наверное нельзя вставлять в темах..так что кому интересно могу кинуть ссылку в личку! (если админы разрешат, вставить ссылку - я ее добавлю)
P.s. Я тут подумал, а ведь это отличный вариант для того, у кого есть дача, или домик в деревне, что бы вот так проснутся утречком, взять уже собранный готовый спиннинг и пойти порыбачить.
Эх..жаль нет ни дачи ни домика в деревне..