• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Питер. Мотор 5, 2т

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

FreeMan_SPb

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
1 195
Оценка
186
Живу в:
Питер
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
есть
Собака(ки)
"весельЧАК"
Приветствую.
Ищу моторчик, 5 сил, 2 тактный.
В хорошем состоянии по приемлимой цене, малоли кому показалось мало...
Желательно в Питере.
Связь через форум (в теме) или в ЛС.

Последнее редактирование:
Ищу моторчик, 5 сил, 2 тактный.
В хорошем состоянии по приемлимой цене, малоли кому показалось мало...
Желательно в Питере.
Мне YAMAHU c Москвы прислали, 4тыс обошолся пересыл.
Доска бесплатных объявлений Санкт-Петербурга. Частные объявления и...

Виктор, приветствую.
А как брать то так в слепую? Не вариант...

А как брать то так в слепую? Не вариант...

Мне пришлось рисковать, у нас цены заоблачные. Прислали Ямаху 4лс. 4х тактник, вроде заводится с пол пинка, остальное вода покажет. Сразу сделал приспособу для перевозки мотора в машине. Тебе проще, можно подъехать посмотреть.

DSC00968.JPG

Виктор мне то только 2т сойдет, ибо перевозка в багажнике подразумевается...

Дмитрий, на АВИТО в Питере моторов полно в продаже, выбрать можно что-то по себе. Мои знакомые рыбаки в качестве вспомогательных используют маломощные моторы, приобретенные вот в таких магазинах, купили практически новые:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_zapchasti_i_aksessuary_lodochnye_motory_53623999

Ребят, может кто подумывает к концу сезона продавать, не стесняйтесь свистите мне, я не спешу с покупкой...посему подожду...

Добрый вечер! Тут у коллеги на работе тесть умер, так вроде собирается продавать мотор. Вроде ямаха 5 л.с. 2т. Ему он не нужен, он не увлекается, спрашивает за сколько можно продать. Говорит, что куплен этим летом, есть все бумажки и коробки, на сколько я понял он им не успел попользоваться. На неделе попробую узнать сколько хочет за него. А ты сколько готов отдать?

evg_osipov
Очень интересно. Надо обсуждать.
Буду в субботу, скинь номер в ЛС, позвоню днем.

Давай я сначала все узнаю, а потом дам тебе знать, а то может он попросит 70, когда новый 49 стоит. Люди всякие бывают. Неудобно получится...

Дмитрий, я все узнал. Ситуация не простая, мотор и лодку успели зарегистрировать в ГИМСе, поэтому теперь придется ждать вступления в наследство, а это будет только после 20-го января. Вроде как есть 2 силы без регистрации, но парень точно не знает 2 или не 2 и фирмы тоже не знает. Тесть ему на замену купил 5 сил. Теща вроде как хочет продавать комплектом лодку с мотором, чтобы ничего не напоминало, но мне кажется, что все равно придется комплект разбивать, т.к. со слов парня лодка большая (3,60 или 3,80), а она с таким слабым мотором вряд ли уйдет. Извини, за несбывшуюся надежду. В след. раз сначала все узнаю, потом буду писать.

Виктор мне то только 2т сойдет, ибо перевозка в багажнике подразумевается...
А я то и не знал... возя пару четырехтактников в кунге...
и даже на квадре
pic00037.jpg
Да! вот такая "селява" насоветуют любители (не имеющие 4т)двухтактников , а народ потом продолжает сам ни понимая кричать о негодности хороших моторов для какихто их целей. зато секономили пару рублей
Дело ваше... но незабывайте масло бодяжить с топливом.. и распиратор или противогаз имейте

Алексей Нов, Леха самый умный? )))
Все уже сто раз взвесил и обдумал, по поводу 4т или 2т....посему и выбор осмысленный в сторону 2 тактника!!

Леха самый умный? )))
НЕ! самым умным себя считал когда покупал первый вихрь. и потом еще москву с нептуном и еще четыре вихря после..на закусь с ветерком любилиСЬ.
Реально свой выбор можеш озвучить почему2т? Вес? Фото тебя не убеждает?(это 4тактник)
Просто я уже (осмысленно) лет двадцать на воде. И понял мне непонятное только лет5-6 как. Если знаеш дельное то просьба поделиться и если это действительно(ну хоть что-то стоит) я распродам свои 4тактники и куплю 2т...Хотя о чем я? есть у меня и двухтактник...но в чем его плюс не вижу.

--- Добор поста---

Все уже сто раз взвесил и обдумал, по поводу 4т или 2т....
Тебе хорошо! а я покупал всякую хрень без обдумывания и решал на опыте...

--- Добор поста---

Сразу сделал приспособу для перевозки мотора в машине.
Вить! ну как ?уже выкинул приспособу? кладеш на румпель и не паришся? или это позже?
Веть если машина кратковременно лежит на крыше мотору не станет плохо? если надолго кувыркаеш авто с мотором то стоит возить с собой грамм200-300 масла для движка.

Алексей Нов
На самом деле вес, второй фактор немаловажный к тому же - не надо париться с тем как и куда и в каком положении его положить в багажнике и тд...
С другой стороны 4т моторы имеет много больший ресурс по сравнению с 2т, но здесь тоже вопрос, мне столько банально не накатать....
Да и стоимость не так уж и сильно разниться...
Маслице в бенз не проблема вообще заливать, ибо вся техника что есть под рукой 2т, окромя машины и мотоблока...
----------

В общем мужики предлагайте моторчик то приличный за разумные денежки.

могу предложить плм-белуга 5л.с.2т 08.2011г.в. накат около 40 часов остальное по т.8.911.840.12.47. евгений.

оТ КИТАЕ-СОВКА нужно предостеригать?

Алексей Нов, ну ты обижаешь...)))))))
я вот тут думаю, точнее понравился, Яма 5 4Т - вот что думаешь по данному мотору?

КЕВ, приветствую.
Спасибо, но не рассматриваю ничего окромя япов.

Дело ваше... но незабывайте масло бодяжить с топливом.. и распиратор или противогаз имейте
Что-то я не пойму!?У меня тоха 18 сил 2 тактник ни вони ни выхлопа с дымом,масло синтетика Тохатсу!А сколько будет весить 4 тактник 18 сил А ?!

--- Добор поста---

4 тактник 18 сил А ?!
41кг 2 тактник и 53кг 4 тактник!Я его вожу в прицепе и как одному ставить есть проблема,а 53 так вообще караул! Теперь по цене один стоит 83тр,а другой 120 тр есть разница?!Когда денег мало!?

--- Добор поста---

Ну если из мелочи выбирать то там разница в пару тысяч!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу