• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не получается ответить в теме

• Автор темы Автор темы polifem
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

polifem

Завсегдатай
С нами с
31/07/10
Постов
1 088
Оценка
266
Живу в:
Ереван
Для знакомых
Эдгар
Оружие
праща ,рогатка , в общем много всего :)
Собака(ки)
Охотничьих нет,Доберман был :)
Собственно весь вопрос в названии темы.
Уже битый час не могу ответить вот в этой теме Мурка не хочет стрелять самокрутом - Самоснаряжающим - Все об оружии...
Не получается ни с одного из браузеров (хром,мозилла,опера)
Все время всплывает окно с предложением покинуть страницу,без сохранения текста....
После "картина маслом"
504 Gateway Time-out

В чем дело ,может кто объяснить ?? ...

Все нормально...
Мож у тебя с и-нетом бяда случилась?

Видимо тема "глючная".
По проблеме, аналогичной Вашей уже обращался ко мне Виктор (ВикторГ) 28.06.12.
И написал в теме:
В тему не могу вставить уже 2 дня.
По отсутсвию его сообщений, он видимо доступ так и не получил.

ЭТО ОШИБКА СОЕДИНЕНИЯ т.е. был послан запрос, а ответ от узла в установленный лимит времени не пришёл.
Нужно смотреть и-нет.

--- Добор поста---

Была у меня подобная фигня, позвонил Мише Романтику....поговорил. Поменял провайдера - всё стало работать. Был мобильный БиЛайн, стал Мегафон.

С инетом проблем у меня нет, да и быть не может )))..
Эту тему то сделал без проблем ....
Видимо все таки Александр Геннадьевич прав,что то там слишком уж мудрено с темой получилось ...

Все время всплывает окно с предложением покинуть страницу,без сохранения текста....
Что-то странное! Это в расширенном режиме редактора или в быстром ответе? Всплывает после нажатия кнопки "Ответить" или когда? На какой странице темы пытаетесь ответить? Вы случайно не пытаетесь что-то скопировать с другого сайта? Если "Да", попробуйте это вставить в эту тему. Можно скриншот?

Сообщение пишу сам,ничего неоткуда не копирую ,там на первом скрите виден текст сообшения
Безымянный.jpg
Выплывает при любой попытке ответа,и в расширенном и в быстром.После нажатия на "ответить" отвечаю с последней страницы темы.
Если в окне нажать на "уйти с страницы" то кидает сюда
Безымянный1.jpg
Если "отменить2 то все остается как есть ,и ответить никак не выходит.На всех браузерах такая же картина ))...

Нихрена на скринах не видно!!! Слишком мелкие.
Ссылок никаких нет в Вашем посте?
Попробуйте в качестве теста написать этот проблемный пост в этой теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напишите адрес страницы с "504 Gateway Time-out" (из адресной строки). Т. е. сообщение "504 Gateway Time-out" появилось и тогда скопируйте адрес из адресной строки и укажите его здесь.

Нихрена на скринах не видно!!!
Снял нормальный скрит ,наверное при заливке их "сжало" больше чем надобно было ))),попробую подкрепить к посту их же но зиппом.
Ссылка в посте есть ,на ганзу ,сейчас напишу тот же пост но здесь :

Этот тест "Сокола" сделанный SVS1 с ганзы...
здесь была ссылка на ганзу
Посмотри там через профиль другие его посты,он еще много чего интересного оттестил и выложил в сеть ...

Скриты
Посмотреть вложение Новая папка (2).rar

Напишите адрес страницы с "504 Gateway Time-out"
Вот пожалуйста Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник

з.ы. Пост со ссылкой на ганзу и здесь не прошел,та же ситуация, напишу этот пост без нее .....

Последнее редактирование:
Пост со ссылкой на ганзу и здесь не прошел,та же ситуация, напишу этот пост без нее ....
Это беда с Ганзой. Она иногда тормозит и Форуму не удается прочитать заголовок страницы, на которую ведет ссылка на Ганзе. Чтобы избежать этих проблем, выделяйте текст и, нажав в редакторе кнопку вставки линка (земной шар со звеном цепи), вставляйте линк в появившееся окно. Все будет работать!!!
Это не всегда удобно. Попробую в ближайшее время, что-то придумать с медленными сайтами.
Думаю вопрос решен?

Думаю вопрос решен?
Видимо да ,сейчас попробую так вставить ссылку :
http://forum.guns.ru/forummessage/11/337097.html
Но это действительно не слишком удобно,если сможете
что-то придумать с медленными сайтами.
То будет еще лучше.
Спасибо !! ))))

Доработал, будет работать. Ну, а, если что, Вы знаете, как поступить

Назад
Сверху Снизу