• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мотоцикл Yamaha XVS Drag Star Classic 400 Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 370
Оценка
3 518
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Мотоцикл в отличном техническом состоянии (вся электрика в норме, двигатель и подвеска без нареканий, все грамотно и своевременно обслуживалось) и в очень хорошем внешнем состоянии. РЕАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ.

На мотоцикле установлено:

* Платформы для ног водителя

* Дуги (гнулись на заказ, единственный экземпляр. Хороши тем, что защищают ноги водителя, а также на них можно облокотить носки ног при длительных поездках).

* "Люстра" с козырьками (светит прекрасно и Вас всегда видно на дороге). Боковые фары включаются с отдельного переключателя. Все работы со светом выполнялись специалистом-электриком.
* Ветровое стекло (очень удобно в ветреную погоду, при длительный поездках).

* Спинка пассажира (пассажир сидит как в кресле).
* Компактная кожаная сумка на спинку (помещается "паучок, 1 пара длинных или 2 пары коротких мотоперчаток)
* Пневматический клаксон

* Новая дорогая резина Metzeler Marathon перед/зад.

Мотоцикл обслужен:
* НОВЫЕ впускные патрубки на карбюраторах.

* Синхронизация карбюраторов 1000 км назад.
* Смена масла в двигателе и маслофильтра 500 км назад.
* Замена воздушного фильтра 1000 км назад.
* Замена масла в редукторе (кардане, если хотите) 500 км назад.

* Новые тормозные колодки (перед) FERODO

Год выпуска 1998.

Drag Star Classic - большой и солидный (это не "крошка" Honda STEED, и не Yamaha VIRAGO).

Тел.: 8-921-792-26-00 (Никита)

160 000 рублей

9wVbk97j1ms.jpg

5VLeJYwg2DA.jpg

VdAIPg6ecXA.jpg

Z0x_GTJGxmE.jpg

Вложения

• VdAIPg6ecXA.jpg
    VdAIPg6ecXA.jpg
    128,4 KB · Просмотры: 213
Вещь!!!! Конь!!!! теме ап... когда же я сдам на А :rolleyes:

- Пока не дочитал до нижней строчки : тел..... Никита .... – удивляясь представлял, Александра Вадимовича в кожаной косухе и бондане с черепами... :af:

а неее... конь то не его!)))

с руЖом то... он, как-то по привычней смотрится!!! :ag:

теме АП, цена оч сладкая)))

Эх..мечта!
Ничего больше не скажу((((

Тоже подумал, что биггимот у нас скрытый байкер!!! Моторыга весчь!!! Теме ап!!!

Смотрю - нет фотографий мотоцикла, может только у меня не отображается, поэтому вставлю фото
158552344.jpg

158552347.jpg

158552348.jpg

в мотосообществе двигло до 800 кубов считается женским

не знаю как в байкерском мире, у нас нормально :9: :) как верно отметили, для новичка - самый смак. 650-ка вообще не разумный вариант. Чуть подлиннее передачи и немного больше мощности. Самое интересное, что и на 650 и на 800 будете ездить точно также. да, чуть побыстрее.

Внешне - очень классный мото, но я в последствии буду брать туристический эндуро (грейдер, немного леса и т.д.). а так как 2 мотоцикла содержать пока не готов, этот придется продать. не хочется - действительно офигенский аппарат

"400 кубов это не солидно во-первых))
во-вторых Стид длиннее Драги))
в третьих Вирага 400 даст просратся этой корове))Потому как 40 лошадок в "крошке" и весом она меньше,а в "большом солидном" 33л.с.......Большая солидная Драга это объёмом от 1100))... "

мимо этого не могу пройти)
1- я не говорил про двигатель, а про восприятие мотоцикла в целом

2-я СТИД длина 2310 мм, DRAGA 2451 - cмотрим сайт Motosvit и тех руководство (я сравнивал со Steed 400 VSE 1997). Базарю :)

3-е Virago действительно быстрее, но мотор на мой взгляд хуже и не отличается той надежностью, что Драга (ИМХО). Плюс вираго - маленький.
[TABLE="class: mod_cat_list_tb"]
[TR]
[TD="class: mod_cat_list_td_lc"][/TD]
[TD="class: mod_cat_list_td_rc, align: left"]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Вот так)

--- Добор поста---

Пока не дочитал до нижней строчки : тел..... Никита .... – удивляясь представлял, Александра Вадимовича в кожаной косухе и бондане с черепами...

а неее... конь то не его!))

Отец катался пару раз. Ну так: по двору и гаражу немного. Уговаривает не продавать, но что делать))

Уже в течении года твердит с переменным успехом, что хочет "ГОЛДУ" :))

--- Добор поста---

Все будут ездить на мотоциклах!!! :)

Продано. Уехал красавчег в Архангельск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу