• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплю Покупка Т.Д Полигон

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Максимка1977

Участник
С нами с
08/10/10
Постов
1 744
Оценка
247
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Максим
Охочусь с
1995
Оружие
ТОЗ-34ЕР
Собака(ки)
Была КФЛ
Хочу дроби преобрести на Уральской в Т.Д. Полигон. Заказ от пяти тысяч. Я беру 10кг №5 и 10кг №9. Итого 2400р. Остаётся набрать на 3600р. Кто желает скооперироваться жду предложений.

10кг дроби 7 или 7,5 я готов взять.
И Саша (sagen), и Паша (stoeger) тоже такую дробь искали можно так скооперироваться.

А чем у Бориса дробь не устраивает?

Готов вписаться 10 кг №9

Значит: мой заказ 2400р., Александр Геннадьевич 10кг дроби - 1200р. Игорь78 10кг №9 - 1200р. Ещё бы кто?!

--- Добор поста---

Борису звонил - он не знает когда дробъ будет, короче всё неопределённо.

Тогда и я возьму 6 - 10кг. А если можно то 5кг-6 и 5кг-00.

А чем у Бориса дробь не устраивает?
Да всем устраивает, начиная с цены и доставки, но Боря куда-то просто пропал. Я ему заказ сразу после охоты скинул и тишина...

--- Добор поста---

Александр Геннадьевич 10кг дроби - 1200р.
А Саша с Пашей? Они не возьмут, я деньги отдам, но думаю они раньше отпишутся.

10 кг #4

№4 - 10кг, №7 или №7,5 - 10кг.

№ 7,5 - 10 кг взял бы.
Если возможно там же прихватить п/к гуаланди н-14 12 кал. 500 шт. (на их сайте имеется в наличии) был бы благодарен.:)
...есть там еще манки неплохие - если можно было бы тоже дозаказать - то с меня пЫво:))

Присоединяюсь, №5-10кг

уже, наверное, на 5 тыров набралось? :)

Да. Только нужной дроби, пока в торговом доме нет.))))

Присоединяюсь на 10кг №4.

я бы взял 7.5 -10 кг, и гуаланди 100 12к. шт. готов кстати поучаствовать закупках, т.к. живу на соседней улице.

7 и 7,5 - как раз и нет...

Максим! Ну как с заказом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу