Кухтиев Вадим
Завсегдатай
- С нами с
- 05/08/08
- Постов
- 2 510
- Оценка
- 456
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Кухтиев Вадим
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Бекас12М авто,ТОЗ-Б 1938г.в.
- Собака(ки)
- черный наглый щен
В связи с обновлением автопарка,отдам в добрые руки автомобиль ИЖ Фабула(как Ода,только универсал)ИЖ 21261.2004 г.в.105 т.к,движка и КПП ВАЗ 2106.Заднеприводной.Машин на ходу,сквозной коррозии нет,краска в плачевном состоянии.Из косяков-помятые пенки обеих левых дверей,не криминально-стеклоподъемники работают,двери закрываются,барахлит стартер-надо бы реле стартера поменять и пятаки почистить,течет рабочий цилиндр сцепления,мелкие косяки по электрике,не плохо бы движку подрегулировать(плавает ХХ)Двиг вполне еще бодрый.
Из плюсов машинки могу отметить большой салон и багажник(побольше 2104),салон трансформируется в два спальных места.Мощные уазовские дуги багажника на крыше-возил по 110кг,перевозка длинномеров на крыше до 5 метров.Машинка очень проста в ремонте-ВАЗовские двиг и КПП,передняя подвеска Макферсон,рулевая рейка,сзади-мост на пружинах.Подвеска живая,газомаслянные аммортизаторы Плаза по кругу.
Документы(ПТС,Свидетельство о регистрации) в порядке,но мое настоятельное пожелание-переоформление а/м.Страховка и ТО до 19 08 12.
Заберите ИЖика,у меня он сгниет,а под нож его пускать жалко-при минимальных вложениях еще вполне может послужить!
Из плюсов машинки могу отметить большой салон и багажник(побольше 2104),салон трансформируется в два спальных места.Мощные уазовские дуги багажника на крыше-возил по 110кг,перевозка длинномеров на крыше до 5 метров.Машинка очень проста в ремонте-ВАЗовские двиг и КПП,передняя подвеска Макферсон,рулевая рейка,сзади-мост на пружинах.Подвеска живая,газомаслянные аммортизаторы Плаза по кругу.
Документы(ПТС,Свидетельство о регистрации) в порядке,но мое настоятельное пожелание-переоформление а/м.Страховка и ТО до 19 08 12.
Заберите ИЖика,у меня он сгниет,а под нож его пускать жалко-при минимальных вложениях еще вполне может послужить!