• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдам Отдам в добрые руки а/м ИЖ Фабула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Кухтиев Вадим

Завсегдатай
С нами с
05/08/08
Постов
2 510
Оценка
456
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Кухтиев Вадим
Охочусь с
2002
Оружие
Бекас12М авто,ТОЗ-Б 1938г.в.
Собака(ки)
черный наглый щен
В связи с обновлением автопарка,отдам в добрые руки автомобиль ИЖ Фабула(как Ода,только универсал)ИЖ 21261.2004 г.в.105 т.к,движка и КПП ВАЗ 2106.Заднеприводной.Машин на ходу,сквозной коррозии нет,краска в плачевном состоянии.Из косяков-помятые пенки обеих левых дверей,не криминально-стеклоподъемники работают,двери закрываются,барахлит стартер-надо бы реле стартера поменять и пятаки почистить,течет рабочий цилиндр сцепления,мелкие косяки по электрике,не плохо бы движку подрегулировать(плавает ХХ)Двиг вполне еще бодрый.
Из плюсов машинки могу отметить большой салон и багажник(побольше 2104),салон трансформируется в два спальных места.Мощные уазовские дуги багажника на крыше-возил по 110кг,перевозка длинномеров на крыше до 5 метров.Машинка очень проста в ремонте-ВАЗовские двиг и КПП,передняя подвеска Макферсон,рулевая рейка,сзади-мост на пружинах.Подвеска живая,газомаслянные аммортизаторы Плаза по кругу.
Документы(ПТС,Свидетельство о регистрации) в порядке,но мое настоятельное пожелание-переоформление а/м.Страховка и ТО до 19 08 12.

Заберите ИЖика,у меня он сгниет,а под нож его пускать жалко-при минимальных вложениях еще вполне может послужить!

Вложения

• IMG_0583.jpg
    IMG_0583.jpg
    195,4 KB · Просмотры: 1 041
  • иж5.JPG
    иж5.JPG
    43,4 KB · Просмотры: 615
Не ну нельзя же так.....
з.ы. У меня совесть не позволяет.
з.з.ы Сегодня спрошу у тестя, он щас как раз без машины. Я пока первый в очереди...надеюсь

Сергей,если он Вам нужен-забирайте!Пусть лучше еще послужит,чем просто сгниет.Жалко,машин то не плохой!Я на нем 8лет отъездил,жену с машиной управлятся научил,дом построил,лодку пять лет на крыше таскал...
p.s:если хотите,в обмен подарите бутылку коньяка...

Где смотреть "дарёного коня" :)

Сейчас он у меня в Синявино стоит,на следующей неделе ,после вторника,могу пригнать его в Питер.

Вадим я вечером с тестем поговорю и дам ответ.
Из Синявино гнать не обязательно, мы и сами можем туда подъехать. У нас там участок.

Хорошо,за Вами бронь.Мой телефон 89217935360

На всякий случай занимаю очередь: вдруг тесть не захочет, а нам сейчас не до выпендрежей (

Он своим ходом до Луги доедет? Для лесных разъездов хотел бы там держать в гараже.

Без проблем доедет на любое разумное расстояние-только бензин заправить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу