• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен совет KENWOOD TK-K2AT

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

HUNTER-TIR

Завсегдатай
С нами с
22/04/09
Постов
2 051
Оценка
186
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
2001
Оружие
Ижевское
3396594_1.jpg
есть у кого такая, отзывы?

я пользуюсь парой Kenwood TH-F5 - штука отличная, слышимость отличная, программируется под каналы других кенвудов

пользовал
понравилась

или функционал схожий?
в принципе то же самое но пятерка чуть поновее модель и какие то функции вроде добавлены и аккум побольше
кенвуды мне нравятся, надежные очень (если не голимый китай)

У меня тк к4ат, тоже самое но на 400-470МГц.
Все было прекрасно, пока не нажал одновременно тангетку и откл.шумодава(вроде так называется), после чего что-то там сгорело.

Пользовал год! Потом подарил,т.к развелось раций уже тьма:),По цене и качеству нормальная станция! Хотя чистой воды Китай и Кенвудом там и не пахнет! Только влаги очень боится,и с зарядкой надо быть поокуратнее!Слишком сильно греется! Удачи!

ПЫСЫ: Для законной работе на такой станции нужна как минимум 4я категория радиолюбителя!

Для законной работе на такой станции нужна как минимум 4я категория радиолюбителя!
В лесу категория не нужна. Нормальная связь в лесу важнее. Там и ментов то не слышно, а вы категория. Там вообще ничего не слышно.

Как сама станция не знаю. Но частота для леса реальная. LPD просто пустая трата денег и дай бог на километр берет. Реально метров 500 максимум. Разные рации пробовал - для доброго леса LPD просто НИ О ЧЕМ. И нельзя забывать о мощности. То же важная характеристика. Но она сосет електричество. У этой 5Вт. Хватит.

В лесу категория не нужна

На трассе тоже можно принебречь правилами! И на охоте кое где!И можно продолжать.... Я просто высказал мнение радиолюбителя! Вот и всё!Каждый нарушает по своему!
С уважением Женёк77,для радиолюбителей- R3TAAB.

Каждый нарушает по своему!
Евгений. В некоторых местах без 2х метров рация просто бесполезна. НО! Не в городе, не на трассе, не в пригороде я не работаю на этих частотах. Однозначно. У нас и далее в Сибирь не мало мест, где реально ни кто и ничего не работает. Ну только что Радио России и иже с ним. Не сравнивайте Нижний Новгород с Уралом и далее, что за ним.

С уважением Виктор.

Назад
Сверху Снизу