• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос о калибрах нарезного охотничьего оружия в новом законодательстве.

• Автор темы Автор темы Antral
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Antral

Участник
С нами с
07/06/12
Постов
300
Оценка
34
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
ИЖ-27М
Собака(ки)
Американский бульдог
Уважаемые Форумчане! На руках лицензия на приобретение нарезного охотничьего ствола. Подскажите, пожалуйста, кто знает, на какой нормативный акт ориентироваться при приобретении нарезного ствола. Ранее был уверен, что мне подошел бы 243Win, т.к основные объекты охоты - мелкая дичь (входил в категорию калибр не более 6,5 мм). Теперь, в связи с выходом нового закона отменены старые "Правила добывания". Какие на сегодняшний день существуют ориентиры, или теперь все можно? На загонной охоте по крупной дичи бываю крайне редко, не мое, да и есть для этих целей 12-й. Заранее спасибо. С уважением. Алексей.

Вопрос очень интересный. В разделе V111 Правил охоты есть ссылка на ограничения применения огнестрельного оружия по вашему вопросу. Кроме этого новые правила содержат ссылку на некие параметры охоты, устанавливаемые уполномоченными органами - что это такое, я не знаю, законодательного определения этого термина нет...:ai: Бум ждать...

Да, придется, видимо ждать. Но уж как тяжеловато ждать, розовая в кармане жжОт, аж ляжка горит))))

Закрываю в связи с отсутствием ограничений как на Федеральном уровне, так и на уровне Ленинградской области.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу