• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Олимпиада!!!!!!!!!!!!

Автор темы

Врунгель

Завсегдатай
С нами с
27/08/05
Постов
872
Оценка
422
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1988
Оружие
всякое
Собака(ки)
легавая
Парни,хрен с ним---с гриппом...наши хоккеисты Шведов!!-порвали,Плющенко--наш земляк, Отчизну прославляет,а мы письма составляем, коллективные....Предлагаю мыслить позитивно....

А все таки есть у нас чувство ПАТРИОТИЗМА! Берет ГОРДОСТЬ за достижения наших ребят. Я не по наслышке знаю что такое победа в спорте (занимался лыжным двоеборьем), так что когда слышу по радио в рекламе что 2,3, и прочее для любителей статистики хочется этого обормота на лыжню поставить и дать пробежать хоть 5 км на время.
А шведов раскатали показательно, так держать! Хоккеем не увлекаюсь но это было красиво.

Одно другому не мешает!

Часть 1. Гм, Виктор, даже понимая, что Вы шутите, не могу принять определение письма как кляузы
icon10.gif
. Я, например, уже в таком возрасте, что каждая весна (а с ней и тяга вальдшнепа) для меня уникальна. Меня хотят лишить части (и лучшей части) жизни.
icon9.gif
Буду отстивать свое право на охоту и плевать мне, что запишут в кляузники.
Часть 2. Безмерно рад за российских ребят и девчат, которые вопреки нашим чиновникам умудряются выигрывать Олимпиаду. Готов подписаться под "кляузой", чтобы им ставили, как в Античной Греции, памятники на Родине!

Особенно я впечатлен нашей конькобежкой - ни наши, ни супостаты на такое не рассчитывали!

Конькобежцы молодцы, и Дорофеев, и Журова. С 94го года в этом виде спорта не было медалей.
А вот за хоккейную сборную- есть опасения. Шведов называли лишь сильной командой. Но это не ново. А вот у Словаков мы выигрывали за всю историю раз или два. И проиграли опять, причем по делу.
Жаль Пылеву, опять что-то не то. Вообще непонятно, что за врачи, если они не способны исключить попадание запрещенных препаратов в кровь. Интересно, это саботаж сознательный или что?

Биатлон форева - самый охотничий спорт. А там такие грязные весчи творятся в этом спорте - мож девка с 4 места подсыпала - и - хобана - на третьем.

Вопрос о биатлоне

В какой-то старой книжке читал о такой дисциплине как охотничий биатлон.Вот интересно что это,может кто из Старожилов помнит?

Эрик, легко!

Правила охотничьего биатлона: бегут на лыжах длиной не меньше полутора метров и 13-ти сантиметров шириной. Для мужчин на трассе два огневых рубежа - 1-й раз стреляют дробью по летящей тарелочке, второй - пулей по неподвижной мишени.

С сайта

:yelclap: Сегодня с утра забил на все дела и смотрел хоккей,наши рвали прибалтов....удовольствий масса, Ковальчук--красавец,но Соколов
icon13.gif
.....лучше бы его вообще в команду не брали..

Финляндия - Канада -2:0

Что с Канадой? Ежели финны "лягут" немцам, то "листики" будут играть за 9-12 места
icon10.gif
.

Радостно,когда побеждают.

Радостно, когда выигрывают.
Отдаю дань таланту, титанической работоспособности на тренировках, психологической настроенности на соревнование и колоссальной воле победителей наших, мальчиков и девочек. Это нам – полчаса поболел, пять минут «погордился» и забыл, а они кладут на это тысячи дней тренировок и аскетизма, гору здоровья и нервов.
Поэтому особенно бесит, когда пренебрежение к людям и правилам лишает их наград. И это не только о допинге.
Привычка наших бонз мордатых пренебрегать порядками во всём: от проверки готовности олимпийцев до провоза контрабандной икры для своих фуршетов. Зачастую наши спортсмены не знают требований олимпийского судейства. У руководства рот забит постоянно либо икрой, либо раппортованием. (Я до сих пор помню безумные глаза наших хоккеистов (ещё СССР), когда их в решающем матче их пачками удаляли за неправильный загиб клюшки. Мало, что изменилось).
Если наши спортсмены побеждают, руководство – радостно к кормушке, если наши спортсмены глупо проигрывают, руководство – перед экраном разведёт руками и снова с визгом к кормушке.
Обидно то, что, если наши ребята, порвав жилы, заработают медалей больше, чем запланировали эти, у кормушки, то эти, у кормушки, точно также будут бездарно руководить и пренебрегать правилами.
Безрадостно это.

:nono: Про загиб клюшки это Вы перегнули.....,равно как и про допинги,тк крюк всегда ваялся под себя и потом уж на соответствие правилам,а допинги....так ведь все на *витаминах* те которые новые и *не бьются* те стоят дорого и достать надо постараться,вернее додуматься и произвести для своих спортсменов.....,на благо престижа Отчизны.....;) Думаю,пообещай Брынцалову пару лет назад губернию в пользование,сегодня не пришлось все валить на *:ai: ой незнали,что употр****ли:ak: *

Назад
Сверху Снизу