Чистянин
Завсегдатай
- С нами с
- 27/06/10
- Постов
- 1 956
- Оценка
- 354
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Три гладких, 2 нарезных и 1 подводное
- Собака(ки)
- ЗСЛ и РОС... Были... И в памяти всегда. Теперь Дратхаары
В эту весну специально, поскольку помощница во вкус ещё с осени вошла, посвящал каждый свободный(относительно) вечерний момент охоте на тяге. Стрельба шла, помощница моя птицу искала на твёрдую "хорошо". Радости было полным-полно. Но... Побить свой рекорд от прошлого года не удалось. Сотоялось лишь повторение. Все выезды в этом году на тягу были в сопровождении жены. Вот немного фото с тех охот.
Только на закрытие, как раз на день рождения жены, поехали в компании с ещё одним человеком и... Из восьми ноль. Но я не расстроился ни чуть, хотя жена была просто в шоке от моей стрельбы.
Всё так и должно было быть, ведь для себя я закрытие уже сделал, сутками ранее, по селезню и уже тогда решил, что всё... по сему... Можно было в этот день уже и не брать оружия. Но... Не выдержал.
А вальдшнепы в тот день летали не мои. Мои только были шашлыки, немного винца и вкусная закуска. Главное жене удовольствие, пускай и расстроил её немного своей стрельбой в её день.
Думаю, она на меня не обиделась. Эх, тяга, тяга...
Только на закрытие, как раз на день рождения жены, поехали в компании с ещё одним человеком и... Из восьми ноль. Но я не расстроился ни чуть, хотя жена была просто в шоке от моей стрельбы.
Всё так и должно было быть, ведь для себя я закрытие уже сделал, сутками ранее, по селезню и уже тогда решил, что всё... по сему... Можно было в этот день уже и не брать оружия. Но... Не выдержал.
А вальдшнепы в тот день летали не мои. Мои только были шашлыки, немного винца и вкусная закуска. Главное жене удовольствие, пускай и расстроил её немного своей стрельбой в её день.
Думаю, она на меня не обиделась. Эх, тяга, тяга...