• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрельба шла - собачке и мне понравилось.

Автор темы

Чистянин

Завсегдатай
С нами с
27/06/10
Постов
1 956
Оценка
354
Живу в:
Вологодский. Жил у Вятичей. Ныне в Нижегородской
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1991
Оружие
Три гладких, 2 нарезных и 1 подводное
Собака(ки)
ЗСЛ и РОС... Были... И в памяти всегда. Теперь Дратхаары
В эту весну специально, поскольку помощница во вкус ещё с осени вошла, посвящал каждый свободный(относительно) вечерний момент охоте на тяге. Стрельба шла, помощница моя птицу искала на твёрдую "хорошо". Радости было полным-полно. Но... Побить свой рекорд от прошлого года не удалось. Сотоялось лишь повторение. Все выезды в этом году на тягу были в сопровождении жены. Вот немного фото с тех охот.
P4290449.jpgP4290450.jpgP5010479.jpgP5100471.jpgP5010472.jpgP5020428.jpg

Только на закрытие, как раз на день рождения жены, поехали в компании с ещё одним человеком и... Из восьми ноль. Но я не расстроился ни чуть, хотя жена была просто в шоке от моей стрельбы.

Всё так и должно было быть, ведь для себя я закрытие уже сделал, сутками ранее, по селезню и уже тогда решил, что всё... по сему... Можно было в этот день уже и не брать оружия. Но... Не выдержал.

А вальдшнепы в тот день летали не мои. Мои только были шашлыки, немного винца и вкусная закуска. Главное жене удовольствие, пускай и расстроил её немного своей стрельбой в её день.

Думаю, она на меня не обиделась. Эх, тяга, тяга...

С Полем Вас и ваших сопровождающих!!! Обидно конечно за промахи но как говориться в следующий раз будет лучше. И из 8 будет 8. Успеха Вам в следующих охотах!!!

<<ОТРАЖЕНИЕ НАЛЁТА>>
attachment.php

Отличный кадр! Побольше таких, а то остальные - как на паспорт :ag:

Стрельба шла - собачке и мне понравилось.
Ну, мне также понравиться!
С полем, с добычей! Красивое фото, супер сезон весенней!
Особые браво для собачки! Хорошо заработала на полную миску!
У меня вопрос: белая шапка (у жены) не пугает вальдшнепа, в сумерки? По моему - это просто как маяк...................

Юра, с выздоровлением!!! Спасибо за отчет. Фото супер, особенно когда услышал вальдшнепа!!!!! :ag:
Нужно было ружье жене передать кода понял, что не идет. Авось родился бы новый охотник. Удачи!!!!!!

Юра, с хорошей охотой! И улыбайся, когда фотографируешься:ag:!!!

белая шапка (у жены) не пугает вальдшнепа, в сумерки?
Нет. Главное я её в сумерках найти, если что смогу.:ag:
Нужно было ружье жене передать кода понял, что не идет.
Предлагал. Отказалась.

И улыбайся, когда фотографируешься
Жена и так сказала, что я на всех фото, как клоун. Вот решил внемлить её советам и показать суперсерьёзность и концентрацию.

Молодца!!!!!!!:ag:

Только на закрытие, как раз на день рождения жены, поехали в компании с ещё одним человеком и... Из восьми ноль. Но я не расстроился ни чуть, хотя жена была просто в шоке от моей стрельбы.
Юрий, это не Ты мазал, Это Лесовик не позволил жертв в День Рождения Твоей Жены!!! Я Тебе СЛОВО ДАЮ!!!:nono:

Назад
Сверху Снизу