• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обучение безопасному обращению с оружием

• Автор темы Автор темы maxomiak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

maxomiak

Пользователь
С нами с
07/04/12
Постов
12
Оценка
0
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Максим
Охочусь с
2002
Оружие
ИЖ-27, МР-18
Хотел первое ружье купить: в разрешиловке сказали, что курсов по безопасному обращению с оружием еще нет и непонятно когда будут. На сайте БСЦ написано, что они проводят обучение. Подскажите, может кто интересовался: есть ли лицензия на обучение у БСЦ (т.е. примут ли в разрешиловке бумажку от БСЦ) ?

Максим, сам нахожусь в подобном же положении. На сайте БСЦ есть телефон, по нему Вам ответят на все интересующие Вас вопросы. Запишут на обучение там же. Насколько я в курсе, пока, лицензии на обучение ни у кого в Санкт-Петербурге нет.

Спасибо, Иван.

Писал об этом, в другой теме, вчера. Сдача зачётов, на первичку зелёнки. Узнавал лично. Сначало в охотклубе, где сказали, что в сентябре, затем в разрешиловке. Свединия, недельной давности. В, разрешиловке сказали, что школа по открытию первички, откроется после - энергетического симпозиума, в БСЦ - балтийском стрелковом центре, цена вопроса, я не уточнял. Курсы - как я понял 6 ть дней. Запись на очередь, уже ведётся и она уже, не маленькая.

спасибо за информацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу