Кэшитайна
Участник
Может кто-нибудь прояснит ситуацию по этой собаке или знает ее хозяина. Информация из нашей группы вконтакте Стена
Копорье.Деревня Подмошье.(Петроворцовый район.)
Мне позвонила знакомая и сказала ,что нашли собаку,пришла посмотреть-Гончая,сука,не стерилизована,соски набухшие (значит есть щенки),старенькая лет 10-12,так же были замечены кровоточащие раны на крупе...точно не укусы,а вроде побои. На ошейнике был номер,позвонили ответил мужчина и сказал,что 3 года назад он оставил собаку какому-то человеку в Климатино(деревня в 1-2 км отсюда) ,говорил должны прийти и забрать её,но так никто не позвонил и не пришёл .Туда съездили когда только собаку нашли,кто-то говорил,что щенков утопили ,а её выбросили....Днём мы повторно отправились в Климатино спрашивали у людей одни не знали,спросили у др.женщины ответила-что знает эту собаку,сказала дорогу-"Там находится дом охотников ,где много таких бегает,разводят что-ли?!"...Пошли, встретили др. людей те уточняли "Сука?,Беременная?" На их вопросы ответили положительно...и они показали ту же дорогу,сказали кирпичный вытянутый дом.Когда дошли и спросили у охотников, те сказали,что собака не их,но потом мужик говорит...-"Я знаю чья это собака". Спустили с поводка и ушли. Прошло почти,что 1.5 часа. Наведалась к знакомой вещи забрать,а гончая опять прибежала к ним и лежит.Не знаем,что уж там у охотников случилось...Знакомая оставлять не собирается..только если лето у них проживёт,а дальше ,что с ней делать не знают.Может кто-нибудь сможет забрать старушку?! При своём возрасте бегает бодро и проявляет все признаки "молодой" жизни .Вероятно сможем устроить в приют? Видимо она действительно никому не нужна,может её кто узнает?? ПРОШУ ПОМОГИТЕ ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ....ВРЕМЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ- ЛЕТО!!!