• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена старушка гончая в Копорье

Автор темы

Кэшитайна

Участник
С нами с
17/12/10
Постов
180
Оценка
18
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Валентина
Оружие
Нет
Может кто-нибудь прояснит ситуацию по этой собаке или знает ее хозяина. Информация из нашей группы вконтакте Стена

Копорье.Деревня Подмошье.(Петроворцовый район.)

Мне позвонила знакомая и сказала ,что нашли собаку,пришла посмотреть-Гончая,сука,не стерилизована,соски набухшие (значит есть щенки),старенькая лет 10-12,так же были замечены кровоточащие раны на крупе...точно не укусы,а вроде побои. На ошейнике был номер,позвонили ответил мужчина и сказал,что 3 года назад он оставил собаку какому-то человеку в Климатино(деревня в 1-2 км отсюда) ,говорил должны прийти и забрать её,но так никто не позвонил и не пришёл :(.Туда съездили когда только собаку нашли,кто-то говорил,что щенков утопили ,а её выбросили....Днём мы повторно отправились в Климатино спрашивали у людей одни не знали,спросили у др.женщины ответила-что знает эту собаку,сказала дорогу-"Там находится дом охотников ,где много таких бегает,разводят что-ли?!"...Пошли, встретили др. людей те уточняли "Сука?,Беременная?" На их вопросы ответили положительно...и они показали ту же дорогу,сказали кирпичный вытянутый дом.Когда дошли и спросили у охотников, те сказали,что собака не их,но потом мужик говорит...-"Я знаю чья это собака". Спустили с поводка и ушли. Прошло почти,что 1.5 часа. Наведалась к знакомой вещи забрать,а гончая опять прибежала к ним и лежит.Не знаем,что уж там у охотников случилось...Знакомая оставлять не собирается..только если лето у них проживёт,а дальше ,что с ней делать не знают.Может кто-нибудь сможет забрать старушку?! При своём возрасте бегает бодро и проявляет все признаки "молодой" жизни .Вероятно сможем устроить в приют? Видимо она действительно никому не нужна,может её кто узнает?? :( ПРОШУ ПОМОГИТЕ ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ....ВРЕМЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ- ЛЕТО!!!

YetO_-ZbXkE.jpg
EJRs9UotTA8.jpg

Чудо какое ...как она?

Маш, она сейчас сидит у Оксаны, отъедается и приходит в себя. По возрасту ей минимум 7 лет. Оксана сможет держзать ее только до осени. Если до этого времени не найдется старый хозяин, то будем искать нового.

Небольшая поправка:район Ломоносовский.Прошлым летом видел её в Ломахе.Бегала в паре с такой же.Странно,но ни о каком кирпичном домике охотников не знаю.В выходные зайду к егерю,поспрашаю.Могу предложить местным охотникам(толковым).Где территориально приютили,если что?

маклак,было бы замечательно! всеми руками "за". Предложите местным, хорошим охотникам. И старого бы хозяина исать параллельно.

Маш, переписывалась с Оксаной вчера. Если не найдется старый хозяин, Найду (так они ее назвали) они оставят себе, уже привыкли к ней за это время. Да и собака уже в возрасте, т.ч. для нее это и не такой плохой вариант.
маклак, если вдруг удастся узнать что-то о старом хозяине, то можно позвонить Наталье 8-952-248-93-85. у нее есть координаты Оксаны.

маклак, Алексей,пусть тогда Найда у Оксаны останется....Если у них вдруг что,я её себе заберу. Не хочется отдавать возрастную собаку человеку,способному уходить на месяц в запой,честно:ac: Что бы мы опять её через месяц другой нашли голодную и холодную и для неё всё опять заново: отъедаться,привыкать:ac:....даже если это её старый хозяин.

Назад
Сверху Снизу