• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найден дратхаар, лапа задняя сломана.Москва, чеховский район. Ссылка на ВКонтакте.

Не у всех есть аккаунт вконтакте, а без него страницу не просмотреть. Скопируйте ее, пожалуйста.

У меня на даче бродит очень дружелюбная собака, но она к сожалению без хозяина. Она недавно потерялась. Собака потерялась в районе Шараповой охоты Чеховского района. Судя по её виду собака охотничья. Таких собак часто видят в лесу, так как сейчас начинается охотничий сезон. Собака очень хорошая, добрая, она и так и ждёт чтобы у неё был хозяин, ведь собаки просто нужен тот, кого бы она любила всем своим сердцем. Собака заходит на все участки где открыты двери в надежде, что где-то там её ждёт хозяин. У собаки сломана задняя лапа, но она не унывает, она так и носит палочки, чтобы с ней поиграли. Пожалуйста, если у вас доброе сердце и вы могли бы приобрести эту собаку из рук в руки, то мы будем очень признательны вам. Я бы могла взять собаку, но у каждого кому я предлагала, имеется питомец (в том числе и у меня). Если кого-то это заинтересует пишите в лс.

Назад
Сверху Снизу