• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу магазин с моторами minn kota

• Автор темы Автор темы alerusmon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alerusmon

Завсегдатай
С нами с
19/06/11
Постов
1 430
Оценка
126
Живу в:
СПб, Колпино, Череповец
Для знакомых
Александр
Оружие
иж-17 к.16, иж-18м-м к.20, иж-18мн к.7,62х54R
коллеги, помогите с покупкой электромотора, аккумулятора и зарядки...
на сайте MINNKOTA_троллинг_моторы / MINNKOTA троллинг моторы мне предложили minn kota endura 30 c2 + аккумулятор deka на 105ампер и зарядку СТЕК на 10ампер за 18190...

собственно, вопроса 2:)
1. сталкивался ли кто-нибуть с этим магазином? ну и отзывы какие...
2. есть ли еще варианты магазинов, где можно с хорошей скидкой преобресть сей моторчик?

С данным магазином не сталкивался,но ценник хороший. Я свой брал за 6500+12000 аккум+4000 зарядник

тут, как я понимаю, мотор - 7750, батарейка - 6250 и 4190 - зарядка

Батарейка подозрительно дешевая. Что за аккум? лучше брать гелевый,но он гораздо дороже. Минкоты и все сопутствующее есть в ТЦ Меркурий на первом этаже

Теперь понятно,почему дешево. Это на электорлите. У них почти в два раза меньше ресурс разряд-заряд,ну и чисто эксплуатационно гелевые удобнее. Ничего не вытекает:ag:.
а что за меркурий? в каком районе? у них сайт есть?)
Про сайт не знаю. Находятся недалеко от ул Савушкина,точный адрес не помню. В поисковике пошарить,думаю найдете. Там ценник вроде такой же

игорь78, все... понял... это старая деревня, в районе улицы школьной... кто бы мог подумать? - неделю назад там был в салоне лэнд ровера:)

Назад
Сверху Снизу