Северный волк
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 494
- Оценка
- 530
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
На летнеосенний периуд - 2012г, могу предложить следующие услуги, на комерческой основе.
1. С 20 го июля и до открытия охотсезона. Курсы по проведению разведки и , выбора места для провидения охоты на гуся, на перелётах. Поделюсь опытом, раскажу и объясню, что для этого надо учитывать, как весной, так и осенью, и т.д., отвечу на ваши вопросы.
Цена: 2000р с человека в день, при следующих заездах, скидка 1000р.
Обучение как индивидуально, так и с группой до 2х-4х человек.
Количество заявок - ограничено.
2. С открытия охотсезона и до гусиных перелётов, могу предложить охоту на вяхиря, рябчика. Отвечу так же на ваши вопросы, как проводимой охоты, так и на вопросы, об охоте на гусей.
Цена: 1500р с человека в день.
Количество участников охоты, от 2х-3х человек, можно индивидуально.
Заявки - ограничены.
3. Обучение и охота на гусей.
Цена: 4000р с человека в день. Повторный и последующие заезды скидка - 3000р с человека.
Индивидуальные заявки на эту осень уже все приняты. Только группы от 2х - 3х человек или команды.
Осталось, могу принять, только две заявки.
Гарантии охоты 85% - 90%, всё остальное, это ваш выстрел.
Если будут какие то изменения, это будет отображено в теме.
Вся охота проводится в полевых условиях. Охоту провожу только в свободное от работы время.
При охоте на гусей, если охота не удалась, по не предвиденным обстоятельствам, расматривается и оплата. Варианты бывают разные. Минимальная оплата, от 2500р. Всё это оговаривается и расматривается мной, при личном общении с вами. Ранее в своих темах, я на это не указывал, хотя все охоты которые проводились мной, были основаны именно на этом.
Требования: знание ТБ - обязательно! При охоте на гусей, команду на выстрел даю только я. Так как охота проводится с обучением, то Вы со мной устанавливаете, делаете скрады, устанавливаете макеты, профили, в общем учимся.
P.S. Просьба, вопросы только по теме и существу.
1. С 20 го июля и до открытия охотсезона. Курсы по проведению разведки и , выбора места для провидения охоты на гуся, на перелётах. Поделюсь опытом, раскажу и объясню, что для этого надо учитывать, как весной, так и осенью, и т.д., отвечу на ваши вопросы.
Цена: 2000р с человека в день, при следующих заездах, скидка 1000р.
Обучение как индивидуально, так и с группой до 2х-4х человек.
Количество заявок - ограничено.
2. С открытия охотсезона и до гусиных перелётов, могу предложить охоту на вяхиря, рябчика. Отвечу так же на ваши вопросы, как проводимой охоты, так и на вопросы, об охоте на гусей.
Цена: 1500р с человека в день.
Количество участников охоты, от 2х-3х человек, можно индивидуально.
Заявки - ограничены.
3. Обучение и охота на гусей.
Цена: 4000р с человека в день. Повторный и последующие заезды скидка - 3000р с человека.
Индивидуальные заявки на эту осень уже все приняты. Только группы от 2х - 3х человек или команды.
Осталось, могу принять, только две заявки.
Гарантии охоты 85% - 90%, всё остальное, это ваш выстрел.
Если будут какие то изменения, это будет отображено в теме.
Вся охота проводится в полевых условиях. Охоту провожу только в свободное от работы время.
При охоте на гусей, если охота не удалась, по не предвиденным обстоятельствам, расматривается и оплата. Варианты бывают разные. Минимальная оплата, от 2500р. Всё это оговаривается и расматривается мной, при личном общении с вами. Ранее в своих темах, я на это не указывал, хотя все охоты которые проводились мной, были основаны именно на этом.
Требования: знание ТБ - обязательно! При охоте на гусей, команду на выстрел даю только я. Так как охота проводится с обучением, то Вы со мной устанавливаете, делаете скрады, устанавливаете макеты, профили, в общем учимся.
P.S. Просьба, вопросы только по теме и существу.
Последнее редактирование: