• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летний Кубок телеканала "Охотник и рыболов"

• Автор темы Автор темы rassemon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

rassemon

Участник
С нами с
03/09/10
Постов
32
Оценка
15
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир и Сергей
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Друзья!
16-17 июня на территории комплекса отдыха «7 озер» на берегу Красногвардейского озера пройдет крупнейшее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области летнее соревнование по спортивной рыбалке Летний Кубок телеканала «Охотник и рыболов»

Регистрация на Кубок

logo.png

В летние выходные дни профессионалы и любители со многих регионов России съедутся на один из живописнейших районов Карельского перешейка , чтобы принять участие в соревнованиях и побороться за Летний Кубок телеканала.

Помимо официальной части мероприятия участников ожидают многочисленные выставки и мастер-классы , конкурсы и розыгрыши ценных призов от спонсоров.

Кроме того, у каждого приехавшего, кроме гарантированного подарка будет возможность лично пообщаться с любым из полюбившихся ведущих и авторов эксклюзивных проектов, идущих в эфире телеканала «Охотник и Рыболов».

Каждый вечер - торжественное награждение победителей соревнований и праздничная концертная программа.

Расписание мероприятия - посмотреть
Место проведение - посмотреть

Зарегистрироваться на кубок - перейти

Ай, молодца! Ну слава богу, что не за полдня до начала кубка разместили... )))
.
Здесь, в разделе "Поехали на рыбалку" уже давно инфа есть... )))

Не стали оставаться на воскресенье, вернулись домой.
На такой красивой базе да столько косяков организаторов...

Немного фото
Копия P1130609.jpgP1130607.jpgP1130611.jpgP1130612.jpgP1130614.jpgP1130618.jpgP1130621.jpgP1130634.jpgP1130637.jpgP1130638.jpgP1130639.jpgP1130640.jpgP1130643.jpgP1130646.jpgP1130647.jpgP1130616.jpg
База красивая, персонал приятный, а вот к организаторам есть нарекания

Вчера еду домой в троллейбусе. Осталась одна остановка. Заходит мужчина, увидел меня, затормозился в дверях и говорит восторженно: Как вы шикарно выглядите!
Я, скромно: ну... дык... елы-палы...
Он - Да вы действительно просто шикарно выглядите! Вы - просто идеал женщины!!!
Я - спасибо, спасибо, до свидания... Подъехали к моей остановке, я вышла и пошла домой.
Не буду скрывать, выглядела я в тот момент действительно шикарно - грязные после рыбалки джинсы, кепка, большой рюкзак за спиной (выше меня ростом), в одной руке чехол с удочками, в другой - ведро, из которого выглядывает бутылка пива...

Иван, мелко очень. Протокол поплавочников еще можно прочитать, а спиннингистов - даже при увеличении ни фига, очень мелко.

Галя, готов скинуть файл в формате PDF тебе на эл.почту. У меня выложить покрупнее не получается.

Что-то рассказа о проведенном мероприятии так и нет.

Иван, спасибо, получила письмо с файлами.
После переустановки системы у меня нету программы для чтения ПДФ. а днях поставлю, почитаю.
А почему в Ворде или Экселе не сохранили файлы?

Андрей, да мы ж на второй день соревнований не остались, в субботу вечером домой поехали.
И жутко злые на косяки организации. Поэтому пока не складывается текст. Может, чуть позже...

Обалдеть! Очередной косяк!
Когда с базы уезжал Тикер (Юра), сторожа у ворот что ли бухие были... В общем, не на ту кнопку нажали, ворота стали закрываться и поцарапали ему дверку машины...
Крындец!!!

Сережка Ольховая, Галя, ты сейчас с кем разговариваешь?:ap:
Может быть хоть кто-то расскажет, как прошло мероприятие?

Отчет с фото и видео будет тут: http://kybok-ohotnikirybolov.tv/ .
К сожалению наша компания хотя и числилась в организаторах, но благодаря смене сотрудников на телеканале, приняла участие только как "пассивный зритель", хотя идея и задумка полностью наша с редактором телеканала "Охотник и Рыболов" Андреем Петровым. Про первый блин комом говорить не буду, но (опять таки "но") если состоится Осенний охотничий кубок от телеканала уже охотничий - сделаем всё на высшем уровне, конечно не как "пассивные зрители".

Одно скажу, Галины мармышки рулят на все 100!

Александр, я давно уже занимаюсь вязанием рыболовных мушек.

Ну и сама придумала мушку (которую Геннадий назвал мормышкой) специально для поплавочной удочки, для ловли белой рыбы.
Сочетание аттрактивных элементов дает реальный эффект - улучшение клева.
Вот это мы во время рыбалки наблюдали воочию.

А обычными зимними мормышками тоже можно ловить летом, почему бы и нет?

Назад
Сверху Снизу