• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Финские лещи

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Yankee

Старейшина
С нами с
25/04/05
Постов
4 249
Оценка
1 166
Живу в:
Москва
Для знакомых
Глеб Климаков
Охочусь с
2001
Оружие
Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
Собака(ки)
Курцхаар
В прошлые выходные ездили с моими партнерами и детками на рыбалку, все было известно- водоем, прикормка двух видов, маховые удилища 7 метров, местоположение моего любимого камня, и помер глубины по месту. Ловили (ну в основном) мы с партнером, кроме всякого прилова в виде плотвы и окуней поймали 4 лещей, два я, два он. У меня один сход- похвастался, что тяну самого крупного;):);):)

Всего около 7 кг рыбы. Засолили, развесили, через 2-3 недели нужно будет снимать;):);) и пить с безалкогольным пивом;)
Рыбалка Финлян&#10.jpgРыбалка Финлян&#10.jpgРыбалка Финлян&#10.jpgРыбалка Финлян&#10.jpgРыбалка Финлян&#10.jpgРыбалка Финлян&#10.jpgРыбалка Финлян&#10.jpgРыбалка Финлян&#10.jpgРыбалка Финлян&#10.jpgРыбалка Финлян&#10.jpg

ну вот, вставил наконец-то фотки Ж)ж)

Вложения

• Рыбалка Финлян&#10.jpg
    Рыбалка Финлян&#10.jpg
    200,1 KB · Просмотры: 296
Последнее редактирование:
С рыбой вас)) Вот только не видно ее(

Yankee, с обрыблением)) молодцы. Приятно таких черемушников на удочку таскать. :ab:
видал энтих лещиков, впечатляють
ну да, если бы еще руки удлинить на метр-полтора тогда лещи буду казаться больше рыбака :ag: Самое реалистичное фото, где рядом с садком ноги детей. :ad:

Stalker, так Андрей, не портить впечатлении о мастерстве фотографии;):);) и фотографа.., ну конечно, это же правильная экспозиция. Так сказать))) Но все равно, лещики знатные... Ловили на леску 0,1 - кайфффф!!!

Лучше бы про спортивный садок слово молвил;):)

ну конечно, это же правильная экспозиция.
А я что? Я ничего :ag: Так.. случайно написал кукую-то фигню... Бывает :ag: Скажи спасибо, что не прокомментировал фото, где твои кулаки больше твоей же головы :agg: Кстати, могу в ФШ подретушировать размер головы для настоящего реализьму фото.... :ad:
Ловили на леску 0,1 - кайфффф!!!
Согласен. Как я понимаю ваши лещики были не более полутора кг каждый, а таких приятно тащить на тоненькую леску. :ay:

--- Добор поста---

Лучше бы про спортивный садок слово молвил
Молвлю. Садок знатный, огромный, это точно. Только в таком садке рыба мелкая теряется :ag:

Если не секрет что за водоём???
А так молодцы...

Глеб, поздравляю с уловом!!! Хоть и Финляндия, но выудить таких красавцев тоже сноровку нужно иметь:yelclap:

Странные какие-то лещи.. :cs: Написано, что финские, а физиономии- точь в точь как у наших. :ag:

Красавцы ...:ag:..Все...И лещи тоже ...:ad:..Судя по всему лещи уже не шаршавые ...

Толян, все с икрой были. Но во-первых и правда не шершавые, а во-вторых: поскольку потрошились перед посолкой, икра была отдана на пропитание мелкотне всякой в озере.

Написано, что финские, а физиономии- точь в точь как у наших.
Ага. :);):);)

Ну парочка -то шарманов
все четыре мерные, как на подбор, только как обычно забыли взвесить... А потом уже выпотрошили :(

Как снимем с засолку - сделаю пару фоток

Глеб лавливал и покрупнее рыбу,а вот то ,что это происходило на глазах удетей-дорогого стоит.С рыбалкой!

Как снимем с засолки - сделаю пару фоток
Пока шарманишки будут вялится - пару раз маслицем постным можно будет их протереть. А уже перед употреблением дать им в холодильнике (не в морозилке только!) с денёк в пакете отлежаться.

Написано, что финские, а физиономии- точь в точь как у наших.

Услышать бы их - всё стало бы понятно, а то может туристы наши? Заплыли, типо...)))

С рыбой, Глеб! Знатные звери!

Назад
Сверху Снизу