Dus
Завсегдатай
- С нами с
- 11/05/07
- Постов
- 1 214
- Оценка
- 911
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Леонид
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- 2С19 «Мста-С», Stihl ms180
- Собака(ки)
- Дратхаар Норда
[h=1]В связи с заменой головного автомобильного устройства освободилась 2-х DIN автоDVD магнитола [/h][h=1]Panasonic CQ-VD5505W5 и поступила в продажу.[/h]Основные хар-ки:
От себя добавлю, менял на аналогичное устройство адаптированное под мою машину. Не так все гладко вышло. Этот Панасоник - значительно меньше шумов фона выдает, лучше приемник - очень хорошо принимает в городе даже с отломанной под корешок антенной. Звучит со штатной автомобильной системой очень хорошо. Изменяемый угол дисплея. Чего не разобрался - почти не читает перезаписываемые CD диски. Приходилось переписывать на DVD - все в лет. Заводские CD диски читает без проблем. Может чего не так писал?
Проверить на месте теоретически можно, но к себе подключить уже не удастся.
Хочу 5000р, торговаться не люблю. Знаю сколько такие на рынке стоят.
911-9три0три65три.
- 7” широкоформатный сенсорный ЖК-экран
- Мультиформатный цифровой видеопроцессор
- Прямой доступ к меню DVD
- Высокомощный усилитель (4х45 Вт)
- Декодер Dolby Digital (2-канальное микширование с понижением частоты)
- Воспроизведение DVD-видео и MP3 (CD-R/RW)
- Воспроизведение DVD-R/RW
- 3-х полосный эквалайзер
- Память на 18 станций FM и 6 AM с функцией сканирования предустановок
- Автоматическое переключение PAL/NTSC/SECAM
- Графический интерфейс пользователя (GUI)
- Возможность подключения камеры заднего вида
От себя добавлю, менял на аналогичное устройство адаптированное под мою машину. Не так все гладко вышло. Этот Панасоник - значительно меньше шумов фона выдает, лучше приемник - очень хорошо принимает в городе даже с отломанной под корешок антенной. Звучит со штатной автомобильной системой очень хорошо. Изменяемый угол дисплея. Чего не разобрался - почти не читает перезаписываемые CD диски. Приходилось переписывать на DVD - все в лет. Заводские CD диски читает без проблем. Может чего не так писал?
Проверить на месте теоретически можно, но к себе подключить уже не удастся.
Хочу 5000р, торговаться не люблю. Знаю сколько такие на рынке стоят.
911-9три0три65три.