• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

История одной коллективной охоты

Автор темы

Селянин

Завсегдатай
С нами с
16/03/11
Постов
4 877
Оценка
1 153
Живу в:
Владимирская область
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1989
Оружие
Иж94 "Север",ИЖ-43,МЦ 20-01, Карабин 7,62
Собака(ки)
Лайки русско-европейские
Рабочий материал для этого фильма снимал мой друг Владимир Курганов, а я попытался из того, что он снял смонтировать, озвучить и изготовить фильмец. Как это поучилось судить Вам. http://www.youtube.com/watch?v=MbrxBi76Irs

Молодцы )

Оно раз увидеть , чем сто раз услышать (прочитать). Спасибо за "увидеть". У нас не практикуют загоны, поэтому любопытно поглядеть было. +100..Душевно гляделось.

По весне тоже , отчитался "кином". Вот в планах и отчёт осенью "оживить". Да боюсь "длинное кино" не осилю ,так как "режистёр" с меня хреноватый.

У нас не практикуют загоны, поэтому любопытно поглядеть было.
Евгений, загонная охота - это охота коллективом, а коллектив - это самая СИЛЬНАЯ СИЛА!!!:yelclap:
Как это поучилось судить Вам.
Получилось ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!:yelclap:

Отлично...очень спокойно и душевно. Замечательные люди.
Коллектив слаженный, надёжный, МОЛОДЦЫ!!!:yelclap:

Отличный фильм, с душой сделан, со вкусом, с достоинством. И очень уважительно к природе. Спасибо!
С удовольствием посмотрел, хоть и не моё это - загон. Но всё равно - спасибо за удовольствие!

хоть и не моё это - загон

Я тоже давно ушёл от коллективных загонных охот. Моя охота - это охота из-под собак. Я вообще 99% своего охотничьего времени провожу в лесу один с собаками.

Назад
Сверху Снизу