• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Кто может сделать дульную фаску на иж-60? (СПб)

• Автор темы Автор темы ramirez187
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ramirez187

Пользователь
С нами с
01/06/12
Постов
29
Оценка
1
Живу в:
SPB
Для знакомых
Рома
Оружие
AKKAR Churchill special left
Собака(ки)
Нет
Хочу сделать дульную фаску на иж60. $$$

Нет смысла! Изготовление оправки под калибр, если не ошибаюсь, 4,5мм и притирка самой фаски будут равняться стоимости девайса.

Все делается был бы инструмент. Жаль фото нельзя вставить.
цена 2тр меня устроит.

Гайка,ножовка,стальной шарик,шкурка,прямые руки,кусок плотной деревяхи и паста ГОИ.
Чего из выше перечисленного у вас нет в наличии ???
Делается эта фаска за 10 минут и без особых усилий...

Да это все и так понятно, если ты уже делал то все легко и просто. Мне проще отдать тому кто делал.

Гайка,ножовка,стальной шарик,шкурка,прямые руки,кусок плотной деревяхи и паста ГОИ
Слава богу, что эти рекомендации касаются всего лишь ИЖ-60, а не BLASER-93.

dagger58, что за выпод..... ???
Был бы не иж-60 порекомендовал что другое,а этому лому и этого много ;) ...

так что никто сделать не может?

роман! сделать то можно и как я уже писал требуется изготовление специальной шлифованной вставки в ствол. На базе этой вставки и осуществляется притирка фаски дульного среза . Просто чем-то поковырять или пошваркать наждачкой неминуемо приведет к порче ствола. У Вас я так понимаю другая задача . Эдгар прав,- данная овчинка выделки не стоит.Если нет знакомого слесаря-иструментальщика ,не губите ствол , стреляйте как есть.

dagger58, Александр эту процедуру можно сделать дома на коленке за 10 минут! Как написал Эдгар и никакой вставки в ствол не нужно, может мы о разных вещах говорим? Я просто сам не хочу с этим возиться. Мне проще отдать что бы сделали. А делов там на 20 минут. Если бы нашел ствол от 60-61 с фаской купил бы ствол)

За 10 минут работы на коленке Вы готовы заплатить 2 тысячи рублей ! Роман Вы очевидно очень богатый человек,не лучше ли Вам приобрести хорошую импортную пневматику! С наилучшими пожеланиями ! Александр.

dagger58, ну это я образно выражаясь. Думал уже и не раз...но хочется собрать что то своё под себя заточенное)

А мне кажется,что там и так вполне приличный ствол.
"Лучшее - враг хорошего"(С)
Или это уже РСР...

Стучись в личку сделаю :12:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу