Автор темы
KonGo
Пользователь
- С нами с
- 17/05/12
- Постов
- 52
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Светогорск
- Для знакомых
- Константин
- Оружие
- Arrow-45/P-1\
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
странно что мотор заводится и без фишки.. тогда никто не гарантирует что при подключении фишки и последующем выпадом в море (не дай бог) лодка не продолжит свой путь..при выпадании за борт мотор глохнет.
напиши марку и модель моторчика, будет проще найти и понять..Здравствуйте,может кто то что то знает....
Да ничего странного если включено положжение ON.странно что мотор заводится и без фишки..
Мотор Terhi 4.5 , воздушник.
Верная мысля. Скорее всего это разьем питания ходовых огней. ИМХОможет там какое напряжение на сторону идет для сторонних источников типа лампочки....
дистанционная кнопка "стоп"один контакт идет на корпус, остальные два идут внутрь корпуса крыльчатки и магнето.
а как в таком случае подключать? Если не трудно...дистанционная кнопка "стоп"
замыкает катушки зажигания на массу
Вопрос действительно интересный, т.к. в большинстве лодочных моторов не зависимо от того, выдергивается ли предохранительная чека (как у Тохи или Ямахи электрическая схема моторов, лодочные моторы yamaha электрическая...) или перекидывается тумблер (как у Мерка или Маринера http://www.my-kater.ru/_mod_files/ce_images/eshop/shema_du.jpg) проводов на кнопку приходит только два и принцип работы прост. Идет замыкание на массу как в этих схемах: Подключение регулятора напряжения к подвесному лодочному мотору.почему три контакта и почему без нее движок работает и заводится?
Да я думаю, что там всё должно быть достаточно просто и сделано по принципу как было у б/п УралМожет тогда что нибудь и определится
ничего!: и что мне с тремя проводами этими можно сделать на своем моторе?
Потрясающе!:11:ничего!