• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вобла 2012

Автор темы

Железняк

Участник
С нами с
07/03/11
Постов
130
Оценка
16
Живу в:
Ногинск
Для знакомых
Валерий
Охочусь с
1978
Оружие
Иж-27м
Собака(ки)
Нет
IMG_1777.jpgIMG_1703.jpgIMG_1770.jpgIMG_1779.jpgIMG_1686.jpgIMG_1699.jpgIMG_1705.jpgIMG_1708.jpgIMG_1712.jpgIMG_1733.jpgIMG_1751.jpgIMG_1753.jpgIMG_1759.jpgIMG_1764.jpgIMG_1774.jpgДавненько не захаживал к родне,в понизовье Волги...В этом году решил взять 10 дней в счёт отпуска...Но оказалось воды нет, воблы мало, но тем не менее....отдых удался!!!

Валера вы когда ездили ???
Может просто по времени на "ход воблы" не попали ???

Андрей! Добрего утречка!С 20 по 30 апреля были на вобле.Воду ещё не спустили с Волгограда, но рыбёшка была...Поймали,завялили,засушили.Пишите!Если что...

Да неплохо засушили, смотрю.
С уловом! :)
А то, что копченое, это белый амур? Тоже Вашего улова?

Спасибо !!! Который развален,это толстолобик,копчёный. А на столе с кружкой лещ.Правда малёха передержали...Засиделись за столом! Потом один кричит-коптильня!!!!))):ag: :eb: (а толстолобик копчёный, и дальше сомики, это на перроне,когда домой возвращались)

Последнее редактирование:
Я тож сгонял в мае, вхолостую - воды не дали, рыба не шла, а как в Москве-реке ловить, размеренно и пИчально, я не хотел. Пил пиво.

Фотки хорошие, с уловом!

Фотки хорошие, с уловом!
Спасибо! На самом деле воду не сбросили.Но воблёшка малёха была,я ловил между Икрянинским районом и Лиманским. А так между делом и шашлыки из степной баранины делали и тож пивко попивали!:beerchug:

Назад
Сверху Снизу